Данная книга, как и многие другие книги такого же позиционирования, построена на перечислении конкретных практических примеров, которые должны помочь нам понять азы маркетинга и научиться применять их на практике.

Эта книга целиком и полностью посвящена настройке и отладке продаж через Интернет – посредством сайтов, блогов в социальных сетях – а также содержит подробный план, как реализовать поток пришедших потенциальных клиентов в деньги.

13 миллионов человек - это то количество, который могут увидеть тебя в инстаграме.

Начнем с небольшого теста. «Столкнувшись с тяжелым оппонентом, лучше уступить что-нибудь не слишком ценное для того, чтобы создать атмосферу доброжелательности» ДА или НЕТ?

Умение поддержать разговор – навык, необходимый каждому, кто, как минимум, взаимодействует с людьми в процессе работы. Почему некоторым это легко удается, а кто-то только сожалеет о том, что разговор идет в русле, выгодном оппоненту. Для юриста это недопустимо.

Тайм-менеджмент- сложная система, элементы которой отвечают на вопросы «как двигаться?», «как найти наиболее успешное решение?», «какой мой план действий?», и, наконец, «зачем?».

Хотите узнать секрет, почему Дональд Трамп стал президентом. Все благодаря отличным презентациям. Замечали, что между пекарней на углу и девочкой, которая печет булочки на заказ, получая клиентов в Инстаграм, есть разница. И эта разница в цене их услуг. Почему? Да потому что девочка из Инстаграма хорошо презентует свои услуги.

В своей книге Ася Барышева – широко известный в бизнес-кругах тренер – рассказывает про то, как грамотно выстроить продажи.

Лидогенерация - набор инструментов, позволяющий массово привлекать клиентов через интернет. Лид - это любое касание клиента - звонок, регистрация на сайте и так далее.

Книга предлагает подробным образом составить портрет клиента - представлены таблицы, примеры российских компаний, реальные ситуации и подробное описание - как придти к пониманию того, кто и каков «тот самый клиент». Например, предлагается изучить влияние вашей рекламы на клиента, влияние изменений в ваших товарах на клиента, какой контент цепляет вашего клиента и прочее.

Изумление это преимущество. Для этого не требуется особое звание. Необходимо только желание расти. Не нужно быть лучшим по каким-то конкретным критериям, чтобы завоевывать признание людей в целом через изумление. Суть в надёжности и устойчивости, а не в кратковременных успехах.

Творить великие произведения нужно не для того, чтобы их оценила толпа, а для идеи самого творчества.

Начну с того, что коллеги по работе отговаривали брать ее для чтения, ссылаясь на личные ощущения того, что она им не понравилась. Факт того, что книга им не понравилась, они не мотивировали. Я как настоящий скептик, решил в этом убедиться сам. Не получилось. Книга понравилась.

Не существует ни одного человека, который бы в своей жизни ни разу не вступал в переговоры — с начальством, с коллегами, да с женой или близкими, в конце концов. Но, при этом, существует факт, что большинство из нас переговоры ведут из рук вон плохо.
Я прочел прекрасную повесть Александра Ивановича Куприна «Яма». Он повествует о девушках, которые занимаются проституцией. Автор отправляет читателя к проституткам, в один из публичных домов средней руки. То есть заведение не для нищих или босяков, но и не для элиты. Перед нашим вниманием предстает ряд девушек разных характеров, судеб, различного прошлого. Но их объединяет одно - ненависть к противоположному полу.
Лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих» - именно такую идею закладывал автор книги, который прошел долгий путь от продавца до топ-менеджера за 11 лет, наделав тысячу ошибок, но самостоятельно и честно.
В переговоры мы вступаем ежедневно, хотим мы этого или нет! Поэтому всегда необходимо уметь противостоять натиску своего оппонента, а когда настанет момент приложить усилия для, того чтобы получить желаемый результат.
Поколение Z принципиально отличается от миллениалов. Они «рождены» в цифровом мире., который тесно переплетен с реальным. В таком новом мире - у всего есть цифровой эквивалент. Этот мир очень персонализированный. Само поколение Z очень практично. Им присущ синдром упущенной выгоды. Их девиз - хочешь сделать что-то хорошо - сделай сам.
Услугу, в отличии от товара, невозможно ощутить всеми органами чувств, из-за чего весьма затруднительно рассуждать о ее качестве, свойствах. В данной книге автор стремится к тому, чтобы читатель изменил отношение к продвижению бизнеса. Постараюсь в данной рецензии затронуть наиболее интересные вещи, которые мне запомнились.
WhatsApp Напишите мне лично в WhatsApp Напишите мне лично в Telegram Telegram Мы работаем
дистанционно
Работаем дистанционно 24х7. Звоните:
+7 982 660-06-46. Пишите в WhatsApp
Юридическое агентство