Не существует ни одного человека, который бы в своей жизни ни разу не вступал в переговоры — с начальством, с коллегами, да с женой или близкими, в конце концов. Но, при этом, существует факт, что большинство из нас переговоры ведут из рук вон плохо.
Я прочел прекрасную повесть Александра Ивановича Куприна «Яма». Он повествует о девушках, которые занимаются проституцией. Автор отправляет читателя к проституткам, в один из публичных домов средней руки. То есть заведение не для нищих или босяков, но и не для элиты. Перед нашим вниманием предстает ряд девушек разных характеров, судеб, различного прошлого. Но их объединяет одно - ненависть к противоположному полу.
Лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих» - именно такую идею закладывал автор книги, который прошел долгий путь от продавца до топ-менеджера за 11 лет, наделав тысячу ошибок, но самостоятельно и честно.
В переговоры мы вступаем ежедневно, хотим мы этого или нет! Поэтому всегда необходимо уметь противостоять натиску своего оппонента, а когда настанет момент приложить усилия для, того чтобы получить желаемый результат.
Поколение Z принципиально отличается от миллениалов. Они «рождены» в цифровом мире., который тесно переплетен с реальным. В таком новом мире - у всего есть цифровой эквивалент. Этот мир очень персонализированный. Само поколение Z очень практично. Им присущ синдром упущенной выгоды. Их девиз - хочешь сделать что-то хорошо - сделай сам.
Услугу, в отличии от товара, невозможно ощутить всеми органами чувств, из-за чего весьма затруднительно рассуждать о ее качестве, свойствах. В данной книге автор стремится к тому, чтобы читатель изменил отношение к продвижению бизнеса. Постараюсь в данной рецензии затронуть наиболее интересные вещи, которые мне запомнились.
В современных реалиях невозможно представить жизнь без денег. Ими оплачивается все, начиная с проезда в общественном транспорте заканчивая, выплатой хирургу, за успешно проведенную операцию. Поэтому деньги имеют огромный вес в нашей жизни!
У многих людей основной целью в жизни является заработать по больше денег, а если нет, то наверняка - топ 10, не меньше.
В данном издании авторы обращаются к теме нoвoгo поколения, его положения на рынке труда и его будущего. Эти темы стали ключевыми в книгe-бecтceллepe «Поколение Z на работе». Произведение строится на разборе пяти живущих на данный момент поколений, их взаимодействии между собой и особенностях воспитания. В центре внимания, конечно, стоит поколение Z, ведь именно оно сейчас массово начинает устраиваться на работу и вступать в отношения с другими поколениями в профессиональной среде.
Я считаю, что с одной стороны, данная книга является потрясающим примером «пророчества» в рассматриваемой сфере, в данном случае — в маркетинге. Автор совершенно точно угадал, как будет развиваться современные продажи и их реклама. Тем не менее, у книги есть несколько минусов, делающих её абсолютно неприменимой в наших реалиях, либо уже устаревшей.
Сегодня появился тренд, связанный с тем, что каждый успешный предприниматель, считает своей обязанностью написать книгу, в которой он раскроет те принципы, поднявшие его бизнес на вершину. Одним из таких людей стал Кусакин Илья. Он владелец нескольких бизнесов, основатель канала на YouTube, бизнес-тренер и такое прочее.
Для кого эта книга? Для всех, кто хоть иногда пишет тексты, письма. То есть – для всех. Я бы сказала, что не все приемы, предлагаемые в этой книге, применимы к юристам в силу специфики наших документов.
Наше восприятие, а именно зрительное  - додумывается мозгом, о чем знают многие манипуляторы и этим пользуются. Наш мозг не так уж сложно обмануть. Например — всевозможные иллюзии, фокусы и прочее. Что касается слов и способов убеждения - человек может драматизировать ситуацию, приводить примеры, авторитетные мнения, исследования, рисунки и схемы, чтобы убедить кого бы то ни было. И, напротив, - игнорировать аргументы, доказывать отсутствие выгоды, искать ошибки и другие варианты, чтобы преуменьшить значимость обоснований.
Дэн Кеннеди жестко и резко излагает свою философию о том, как все успевать.
И Даймонд Джон приводит огромное количество реальных примеров реальных людей, бизнесменов, которые, стартовав с абсолютным нулем на денежном счете, но с безграничным энтузиазмом в душе, которые не только придумали что-то концептуально новое, благодаря «полному голяку», но и остаются голодными и тогда, когда бизнес уже стоит уверенно на ногах.
Автор пишет хорошо - жизненно, с примерами нашей реальности (иногда, впрочем, приукрашивая её), с личным отношением к той или иной ситуации.
WhatsApp Напишите мне лично в WhatsApp Напишите мне лично в Telegram Telegram
Юридическое агентство
  • Услуги
  • Административные споры
  • Арбитражные споры
    SALE
    Услуга Стоимость
    Устная консультация 2 000 руб/час
    Устная консультация, требующая предварительного изучения документов 5 000 руб/час
    Устная консультация Осинцева Е.А. 5 000 руб/час
    Бизнес консультация Осинцева Е.А. от 10 000 руб/час
    Правовое заключение (письменное, с судебной практикой) 30 000 рублей
    Правовое заключение Осинцева (письменное, с судебной практикой) от 50 000 рублей
    Выездная консультация в пределах г. Екатеринбурга 15 000 руб/час
    Выездная консультация за пределами г. Екатеринбурга от 15 000 руб/час
    Полное ведение судебного дела клиента — от 200 000 руб/ в зависимости от сложности дела. Цена обсуждается индивидуально и подробно указывается в смете к договору услуг.
    Период действия акции — с 1 января до 30 января
  • Договорные споры
  • Жилищные споры
  • Защита прав иностранных граждан
  • Защита прав потребителей
  • Земельные споры
  • Корпоративные споры
  • Медицинские споры
    NEW
  • Наследственные споры
  • Оспаривание сделок
  • Процессуальные вопросы
  • Семейные споры
  • Споры из причинения вреда
  • Споры о праве собственности
  • Стартап. Управляй бизнесом
  • Трудовые споры
  • Установление юридических фактов