Юридическое агентство
Для граждан юридические консультации от 2 000 до 5 000 рублей за час
В офисе и удалённо (по видеосвязи, по телефону)
Для бизнеса юридические консультации от 5 000 до 10 000 рублей за час
В офисе и удалённо (по видеосвязи, по телефону)
Защита интересов в суде от 200 000 рублей за одно дело, представление интересов в государственных органах
Работаем во всех регионах России и за рубежом
Помощь в мирном урегулировании судебных споров. Участие в медиации
Помощь во внесудебном урегулировании споров
Решаем сложные юридические задачи. Экспертный подход к делу
Критическая оценка правовой ситуации

Рецензии сотрудников


Книга «7 навыков высокоэффективных людей» является одной из лучших книг, которую мне удалось прочитать.
В эпиграфе к роману автор дает пояснение: «451° по Фаренгейту – температура, при которой воспламеняется и горит бумага».
Время-деньги? Проще простого посчитать желаемый заработок разделить на количество часов и узнать стоимость одного часа.
Я не скажу, что эта книга лучшая, но кажется, это моя любимая книга из всей бизнес-литературы.
Книги Ицхака кардинально отличаются от других книг по бизнес тематике. Дело не только в стиле изложения, но и в самой информации. Вместо того, чтобы нести ничем не подтвержденную чепуху, он пересказывает и переосмысляет, например, Стивена Кови «Семь навыков высокоэффективных людей».
Данная книга очень впечатлила. В ней собран весь опыт её автора и множество методик для улучшения качества своей жизни. Может я так говорю и пишу об этом, только потому что разделяю полностью его мнение и ранее уже слышал такие инструменты по достижению целей.

Данная книга, как и многие другие книги такого же позиционирования, построена на перечислении конкретных практических примеров, которые должны помочь нам понять азы маркетинга и научиться применять их на практике.

Эта книга целиком и полностью посвящена настройке и отладке продаж через Интернет – посредством сайтов, блогов в социальных сетях – а также содержит подробный план, как реализовать поток пришедших потенциальных клиентов в деньги.

13 миллионов человек - это то количество, который могут увидеть тебя в инстаграме.

Начнем с небольшого теста. «Столкнувшись с тяжелым оппонентом, лучше уступить что-нибудь не слишком ценное для того, чтобы создать атмосферу доброжелательности» ДА или НЕТ?

Умение поддержать разговор – навык, необходимый каждому, кто, как минимум, взаимодействует с людьми в процессе работы. Почему некоторым это легко удается, а кто-то только сожалеет о том, что разговор идет в русле, выгодном оппоненту. Для юриста это недопустимо.

Тайм-менеджмент- сложная система, элементы которой отвечают на вопросы «как двигаться?», «как найти наиболее успешное решение?», «какой мой план действий?», и, наконец, «зачем?».

Хотите узнать секрет, почему Дональд Трамп стал президентом. Все благодаря отличным презентациям. Замечали, что между пекарней на углу и девочкой, которая печет булочки на заказ, получая клиентов в Инстаграм, есть разница. И эта разница в цене их услуг. Почему? Да потому что девочка из Инстаграма хорошо презентует свои услуги.

В своей книге Ася Барышева – широко известный в бизнес-кругах тренер – рассказывает про то, как грамотно выстроить продажи.

Лидогенерация - набор инструментов, позволяющий массово привлекать клиентов через интернет. Лид - это любое касание клиента - звонок, регистрация на сайте и так далее.

Книга предлагает подробным образом составить портрет клиента - представлены таблицы, примеры российских компаний, реальные ситуации и подробное описание - как придти к пониманию того, кто и каков «тот самый клиент». Например, предлагается изучить влияние вашей рекламы на клиента, влияние изменений в ваших товарах на клиента, какой контент цепляет вашего клиента и прочее.

Изумление это преимущество. Для этого не требуется особое звание. Необходимо только желание расти. Не нужно быть лучшим по каким-то конкретным критериям, чтобы завоевывать признание людей в целом через изумление. Суть в надёжности и устойчивости, а не в кратковременных успехах.

Начну с того, что коллеги по работе отговаривали брать ее для чтения, ссылаясь на личные ощущения того, что она им не понравилась. Факт того, что книга им не понравилась, они не мотивировали. Я как настоящий скептик, решил в этом убедиться сам. Не получилось. Книга понравилась.

Не существует ни одного человека, который бы в своей жизни ни разу не вступал в переговоры — с начальством, с коллегами, да с женой или близкими, в конце концов. Но, при этом, существует факт, что большинство из нас переговоры ведут из рук вон плохо.
WhatsApp Записаться на консультацию Напишите мне лично в Telegram Telegram Мы работаем
дистанционно
Работаем дистанционно 24х7. Звоните:
+7 982 660-06-46. Пишите в WhatsApp
Юридическое агентство
Находясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов