Следите за нами здесь:
Юридическое агентство
Для граждан юридические консультации от 2 000 до 5 000 рублей за час
В офисе и удалённо (по видеосвязи, по телефону)
Для бизнеса юридические консультации от 5 000 до 10 000 рублей за час
В офисе и удалённо (по видеосвязи, по телефону)
Защита интересов в суде от 200 000 рублей за одно дело, представление интересов в государственных органах
Работаем во всех регионах России и за рубежом
Помощь в мирном урегулировании судебных споров. Участие в медиации
Помощь во внесудебном урегулировании споров
Решаем сложные юридические задачи. Экспертный подход к делу
Критическая оценка правовой ситуации

Дэн Кеннеди «Жесткие презентации. Как продать что угодно кому угодно» (Рецензия Поповой К.А.)

Хотите узнать секрет, почему Дональд Трамп стал президентом. Все благодаря отличным презентациям. Замечали, что между пекарней на углу и девочкой, которая печет булочки на заказ, получая клиентов в Инстаграм, есть разница. И эта разница в цене их услуг. Почему? Да потому что девочка из Инстаграма хорошо презентует свои услуги.

Презентации помогают стать увереннее, а если вы уверены в том, что вы знаете о чем говорите, аналогичного мнения придерживается и ваш будущий клиент.

Одно из правил успешной презентации — знание аудитории. Презентация о том, как ухаживать за розой, на бизнес-проекте вряд ли будет успешной. А вот когда Трамп говорит: «Давайте СНОВА сделаем Америку великой», он располагает к себе взрослое поколение.

Цель презентации не столько донести идею до аудитории, сколько донести до них идею совершить покупку.

Существует формула успешной презентации. План такой: для начала нужно привлечь внимание, это может быть трогательная история, шутка, эмоциональное видео и тд. Затем нужно создать доверительные отношения с аудиторией. Затем ответьте в своем выступлении на вопрос «Почему я должен его слушать?», после можно выразить проблемы, нащупать тот крик души, который сидит у аудитории. После можно переходить к плану наступления.

Рассказываем о продукции, услуге, сопровождая рассказами клиентов, финансовыми отчетами для убедительности. Сейчас потребителям мало одного продукта, им нужны «плюшки». Расскажите о дополнительных бонусах. Всем нужны гарантии, дайте их. Но, к сожалению, это не работает с рынком юридических услуг, хотя не все клиенты это и понимают. В конце выступления можно намекнуть, что у будущих потребителей не так много времени, так как как минимум все сидящие в зале хотят купить предложенный продукт. В конце обязательно должен звучать призыв к действию, желательно здесь и сейчас.

В книге рассказывается также об автоматизированной системе для создания презентаций в форме вебинаров StealthSeminar. Просто если интересно, запомните это название. Плюсы, действительно, очевидны.

Потребители любят получать все и сразу. Дайте им это. Поскольку для заключения договора юридических услуг требуется дополнительная встреча, то в качестве дополнительного бонуса, можно отправлять клиенту обучающее видео по его проблеме, пособие — да хоть что-нибудь.

Возвращаясь к понимаю аудитории и контролю над ней, важно мысленно ответить себе на четыре вопроса. Могут ли они покупать? Стоит ли им покупать? Будут ли они покупать? Могут и хотят ли они покупать здесь и сейчас. В зависимости от ответов, нужно менять свою презентацию.

Хорошая презентация есть, но аудитория не собрана. И сделать это одной яркой пиар- компанией или одним объявлением вряд ли получится. Только в результате постоянной работы над построением смм в компании можно собрать действительно большую аудиторию. Это связано с большим количеством источников, откуда те или иные потенциальные клиенты услышали и заинтересовались вашим продуктом.

Указанная рецензия является личным мнением юриста и не является официальной
WhatsApp Записаться на консультацию Напишите мне лично в Telegram Telegram Мы работаем
дистанционно
Работаем дистанционно 24х7. Звоните:
+7 982 660-06-46. Пишите в WhatsApp
Юридическое агентство
Находясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов