ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию
ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию
ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию
Гр-1120

Оценка имущества при защите прав потребителей

Купили новый телевизор с уникальной аудио-системой?

Приобрели последнюю модель популярного и недешевого смартфона?

А может любую другую дорогостоящую технику? Это отличная новость!

Она таковой и будет, если через некоторое время долгожданная покупка не начнет работать с перебоями или вовсе перестанет функционировать.

Обычно в таких ситуациях расстроенный покупатель идет в магазин, в котором был приобретен неисправный товар, описывает технические неполадки, отдает товар сотрудникам магазина для гарантийного ремонта.

Оценка имущества при ЗПП.JPG


А через некоторое время выясняется, что по результатам проверки товара у него неполадок не найдено! В таких ситуациях отчаиваться не стоит.

Если Вы не нарушали правил эксплуатации и использовали товар по назначению, уверенны, что неисправность товара возникла не по вашей вине – советуем вам обращаться к независимым экспертам, которые помогут установить действительные причины поломки техники.

Десятки коммерческих предложений, разброс цен в 1,5-2 раза, огромное количество разноплановых сайтов, непонятные названия и аббревиатуры, непосредственное общение со специалистом – с этим вам придется столкнуться еще на стадии выбора экспертной организации или кандидатуры специалиста.

Спросите себя: запросили ли вы предварительно документы на экспертную организацию и непосредственно на специалиста? Убедились, что оценщик состоит в СРО? А соответствует ли специальность в дипломе характеру экспертизы, которую необходимо привести? А действительно ли подготовленный оценщиком отчет будет вам «на пользу»?

#Отчет оценщика о стоимости имущества, его ремонта.
#Обязательность товароведческих — автотехнических, строительных и других экспертиз до проведения оценки.
#Учет фактического состояния товаров, результата работ, качества услуг для проведения оценки.

Автор Физическое лицо, творческим трудом которого создано произведение. Ему принадлежат исключительные права на использование произведения в любой форме и любым способом.
Дата публикации - 27.06.2018
Уникальность - 100 %
Заспамленность - 35 %
Вода - 17 %.

Получить консультацию

Для получения подробной информации оставьте контактные данные и мы с Вами свяжемся

Напишите мне лично в Telegram Telegram Мы работаем
дистанционно
Работаем дистанционно 24х7. Звоните:
+7 982 660-06-46. Пишите в WhatsApp
Юридическое агентство
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие ООО "ДФ" (ИНН 6658485980) и ИП Осинцев (ИНН 660307661446) на обработку файлов cookie и пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) с помощью интернет-сервисов Яндекс.Метрика, Google Analitycs и Facebook в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга, проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Яндекс.Метрика