Следите за нами здесь:
Юридическое агентство
Для граждан юридические консультации от 2 000 до 5 000 рублей за час
В офисе и удалённо (по видеосвязи, по телефону)
Для бизнеса юридические консультации от 5 000 до 10 000 рублей за час
В офисе и удалённо (по видеосвязи, по телефону)
Защита интересов в суде от 200 000 рублей за одно дело, представление интересов в государственных органах
Работаем во всех регионах России и за рубежом
Помощь в мирном урегулировании судебных споров. Участие в медиации
Помощь во внесудебном урегулировании споров
Решаем сложные юридические задачи. Экспертный подход к делу
Критическая оценка правовой ситуации
Шаров Роман Евгеньевич


Рецензии

Лидогенерация - набор инструментов, позволяющий массово привлекать клиентов через интернет. Лид - это любое касание клиента - звонок, регистрация на сайте и так далее.

Книга предлагает подробным образом составить портрет клиента - представлены таблицы, примеры российских компаний, реальные ситуации и подробное описание - как придти к пониманию того, кто и каков «тот самый клиент». Например, предлагается изучить влияние вашей рекламы на клиента, влияние изменений в ваших товарах на клиента, какой контент цепляет вашего клиента и прочее.

Поколение Z принципиально отличается от миллениалов. Они «рождены» в цифровом мире., который тесно переплетен с реальным. В таком новом мире - у всего есть цифровой эквивалент. Этот мир очень персонализированный. Само поколение Z очень практично. Им присущ синдром упущенной выгоды. Их девиз - хочешь сделать что-то хорошо - сделай сам.
Наше восприятие, а именно зрительное  - додумывается мозгом, о чем знают многие манипуляторы и этим пользуются. Наш мозг не так уж сложно обмануть. Например — всевозможные иллюзии, фокусы и прочее. Что касается слов и способов убеждения - человек может драматизировать ситуацию, приводить примеры, авторитетные мнения, исследования, рисунки и схемы, чтобы убедить кого бы то ни было. И, напротив, - игнорировать аргументы, доказывать отсутствие выгоды, искать ошибки и другие варианты, чтобы преуменьшить значимость обоснований.
Автор пишет хорошо - жизненно, с примерами нашей реальности (иногда, впрочем, приукрашивая её), с личным отношением к той или иной ситуации.
WhatsApp Записаться на консультацию Напишите мне лично в Telegram Telegram Мы работаем
дистанционно
Работаем дистанционно 24х7. Звоните:
+7 982 660-06-46. Пишите в WhatsApp
Юридическое агентство
Находясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов