ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию
ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию
ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию
Кон-1002

Бизнес-консультация Осинцева Евгения Анатольевича

НОВОСТИ ДЛЯ КЛИЕНТОВ
12.08.2021 г.

Верховный суд сообщил, что если адрес компании не совпадает с данными ЕГРЮЛ, то директор предоставил недостоверные данные налоговой. Чтобы защититься от штрафа регулярно проверяйте данные своей компании в ЕГРЮЛ. Это бесплатно.

СТАТЬЯ АГЕНТСТВА

10 000 рублей стоит моя консультация за один час для предпринимателей

5 000 рублей стоит консультация моих коллег за один час.

Актуальные цены могут меняться, в том числе бывают скидки, поэтому смотрите - https://osincev.org/price/

Есть условия:

  1. Если продолжительность консультации будет менее одного часа - то оплата составит 10 000 рублей.

  2. Если консультация продлится более одного часа - то стоимость будет увеличена пропорционально, исходя из стоимости одного часа, то есть 10 000 рублей.

  3. Стоимость 10 000 рублей распространяется на проведение консультаций, которые не требуют изучения большого количества документов (или сложных по содержанию документов со специальной терминологией, узкопрофессиональные т.д.).

  4. Стоимость консультации заранее может быть изменена для клиента в большую сторону, если требуется изучить множество документов, судебную практику, узкоспециализированное законодательство.

  5. Консультации, которые проводятся вне офиса (выездная или дистанционная) оплачиваются 100% авансом.


Конфиденциальность

Деньги любят тишину. Частная жизнь охраняется законом.

Понимая интересы своих клиентов - мы подписываем с клиентами до начала консультации соглашение о конфиденциальности.

Соблюдая закон, персональные данные клиента мы получаем только если клиент дал согласие. Если соглашение о персональных данных не будет подписано - консультация не начнётся.

Запись на консультацию

  1. Можете позвонить или написать мне лично и я сам вас запишу и подготовлю к консультации.
  2. +7-982-66-00-646

  3. Можете позвонить на офисный телефон и вас запишут коллеги, ответят на организационные вопросы о ценах, условиях, акциях, компетенции и т.д.
  4. +7-343-363-03-98

  5. Можете написать нам на электронную почту, мой помощник свяжется с вами, согласует время и формат консультации.
  6. osincev@osincev.org

  7. Можете запросить консультацию через наши группы в социальных сетях, а любой из коллег, кто первый увидит ваш запрос - согласует встречу и ответит на ваши вопросы.

https://vk.com/dfekb

https://www.youtube.com/c/ОсинцевЕвгенийАнатольевич

https://ok.ru/dfzakon

Подготовка к консультации

Настоятельно рекомендую все документы, относящиеся к предмету будущей консультации, выслать (вручить, передать) нам заранее. Сделайте это хоть по электронной почте, хоть в Whatsapp, хоть голубями.

В противном случае, документы придётся изучать в ходе консультации, что потребует времени и пострадает внимательность

Форматы консультаций

Время стоит денег: поэтому форматы консультаций зависят только от клиента.

  1. Хотите по старинке, в офисе - пожалуйста. Бесплатная и охраняемая парковка в центре города, переговорные, кофе, принтеры, интернет, компьютеры, правовые базы, картотеки дел, секретарь - в вашем распоряжении.

  2. Хотите, чтобы я к вам приехал - OK. Но цена выездной консультации будет больше. В черте Екатеринбурга - 15 000 рублей за час, вместо 10 000 рублей. За пределами Екатеринбурга - от 15 000 рублей за час, куда включается и время на поездку.

  3. Консультация по телефону - да! Я позвоню вам с офисного номера, а запись звонка - консультации отправлю вам на электронную почту или в любой мессенджер.

  4. Консультация по видео или аудио-связи (Whatsapp, Телеграм и т.д.) - самый частый сейчас формат. Это позволяет привлечь к консультации моих и ваших коллег, где бы они не находились. Не нужно тратить время и деньги на перемещение, сотовую связь.

  5. Именно так мы консультируем наших иностранных клиентов.

Компетенция. Опыт. Квалификация.

Перечень оказываемых нами услуг большой. Можете посмотреть его здесь:

https://osincev.org/#services

При записи на консультацию мы уточним у вас предмет консультации, чтобы мы точно смогли ответить на ваши вопросы или порекомендовать других юристов или адвокатов. Вопрос компетенций очень важен: лучше сразу его уточнить.

Мой опыт защиты в суде - почти 20 лет. Уральскую государственную юридическую академию я закончил с отличием в 2002 году. Российскую школу частного права окончил с отличием в 2004 году. Я переводчик французского языка в сфере права. Точно когда-нибудь защищу кандидатскую, но пока - нет, жду переезда в Москву.

Мои дипломы и сертификаты, а также моих коллег можете посмотреть здесь: https://osincev.org/about/keysy/

У меня нет статуса адвоката, как иногда ошибочно указывают журналисты или клиенты, передавая контакты по “сарафанному радио”. Пока этого не требует закон. Но я готовлюсь))))))

В год мы проводим порядка 700 консультаций, одновременно в работе около 200-300 дел клиентов. Это десятки тысяч судебных заседаний. Вот что я хотел сказать про опыт и компетенции.

Отчёт о консультации

В офисе ведётся аудио и видеозапись, в том числе консультаций. Мы об этом предупреждаем клиентов устно и письменно.

По окончанию консультации, где бы она не проходила и в каком бы формате не велась - мы вам вышлем аудиозапись всей консультации (при наличии технической возможности, бывают разные случаи).

Ситуации, когда клиенты не давали согласия на запись консультации, были много лет назад. Сейчас все согласны, видимо привыкли. И еще это очень удобно: в ходе самой консультации поток информации, терминов просто перегружает клиентов, а дома можно много раз переслушать, переслать запись близким - не надо пересказывать.

Запись консультации - это еще и “памятка”. Факты и хронология, сообщённые клиентом, имеют принципиальное значение для юристов, так же как и условия оказания юридических услуг, гарантии, цены и т.д.

Документы для оплаты консультации

Перед началом консультации клиент изучает и подписывает договор на оказание юридических услуг.

По окончанию консультации мы подписываем акт приемки-передачи. Вручаем счёт на оплату (для дистанционных или выездных консультаций - это делается заранее).

Как дополнительное доказательство качества услуги, а также подтверждения факта консультации - я направлю вам запись консультации.

В завершении

По результату консультации я обязательно сообщу вам о стоимости ведения дела, если такие перспективы будут иметься. Мы обсудим риски и “гарантии”, которые при ведении судебных дел в России пока запрещены и караются ничтожностью самих договоров об оказании правовых услуг.

Я точно предложу Вам несколько форматов оплаты услуг на будущее: почасовую или фиксированную; процентную или с премией, а может это будет абонентский договор.

Бывают такие правовые ситуации, когда одной консультации может быть недостаточно - мы назначим вторую.

Кроме того, я могу порекомендовать изменить формат изучения ситуации клиента: вместо устного общения на консультации может потребоваться детальная проработка, изучение судебной практики, закона и документов от клиента. В этом случае, безусловно потребуется подготовить правовое письменное заключение. Это отдельная услуга, за отдельную плату

Dictum sapienti sat est

#Юридическая консультация для бизнеса и предпринимателей

Автор Физическое лицо, творческим трудом которого создано произведение. Ему принадлежат исключительные права на использование произведения в любой форме и любым способом. -
Дата публикации - 25.02.2021
Уникальность - 0 %.
Заспамленность - 46 %.
Вода - 21 %.

Получить консультацию

Для получения подробной информации оставьте контактные данные и мы с Вами свяжемся

Напишите мне лично в Telegram Telegram Мы работаем
дистанционно
Работаем дистанционно 24х7. Звоните:
+7 982 660-06-46. Пишите в WhatsApp
Юридическое агентство
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие ООО "ДФ" (ИНН 6658485980) и ИП Осинцев (ИНН 660307661446) на обработку файлов cookie и пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) с помощью интернет-сервисов Яндекс.Метрика, Google Analitycs и Facebook в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга, проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Яндекс.Метрика