ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию
ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию
ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию
Решаем сложные юридические задачи — 18 лет опыта и 86% выигранных дел
Круглосуточная поддержка клиентов
Решаем сложные юридические задачи — 18 лет опыта и 86% выигранных дел
Круглосуточная поддержка клиентов
Решаем сложные юридические задачи. Экспертный подход к делу
Критическая оценка правовой ситуации
Решаем сложные юридические задачи. Экспертный подход к делу
Критическая оценка правовой ситуации
Решаем сложные юридические задачи. Экспертный подход к делу
Критическая оценка правовой ситуации

Мы на радио


Киднеппинг
В Свердловской области несколько месяцев полиция вместе с матерью ищут дочь, которую увез отец. Это произошло еще летом, с тех пор никто не знает где находится ребенок.
Лжеблаготворительность
Как часто вам приходят просьбы от друзей в соцсетях перевести им деньги? Или той или иной благотворительный фонд просит помочь несчастным собачкам? Мошенничество или благое дело?
Вести ФМ. Шмелев Владислав
Вести ФМ. Обсуждали покупку автомобиля. Много покупателей пострадало от схем мошенничества в автосалонах. Как не попасть в плачевную ситуацию и что делать, если это всё таки произошло.
Радио Маяк
Разговаривали про "мусорную реформу". Что это такое - полезное нововведение или очередной способ сбора денег с населения - пытался разобраться в радиопередаче "утро на маяке" Мельников Руслан.
Вести ФМ. Глеб Кукса
Почему инициатива бывает наказуема? Как совершать добрые дела законно? История бизнесмена, который решил кормить нуждающихся бесплатно - какие обвинения выдвинули в его адрес и что говорит закон в этом случае, обсудили на радио Вести ФМ.
Вести ФМ. Собянин Антон
Доведение до самоубийства - именно эту статью закона обсудили на радио Вести ФМ, когда произошел страшный инцидент в Свердловской области. Что говорит закон и как видит эту ситуацию общественность - слушайте в этом сюжете.
Вести ФМ. Собянин Антон
Нарушение прав жильцов многоквартирного дома -  комунальщики предложили заплатить за ремонт пострадавшего дома. Обсудили полномочия управляющей компании, поговорили о нарушениях прав граждан.
Вести ФМ. Мельников Руслан
Парковка "вдруг" стала платной - обсудили митинг против платной парковки. Жильцы возмущались - почему парковка была бесплатной, а сегодня за место на парковке стали требовать деньги, не предоставив при этом никаких документов.
Вести ФМ. Артем Загузин
Захламленные квартиры в многоквартирном доме - как бороться с соседями, которые устраивают в квартире помойку? Обсудили, как бороться с такими соседями и что делать, когда сосед приносит в квартиру горы мусора.
Вести ФМ. Дмитрий Зязин
Плохой застройщик - как заставить строителей устранить недочеты и неисправности? Плесень в стенах и промерзшие окна -  обсудили, что делать с такими жилищными условиями, куда и на кого жаловаться обсудили на Вести ФМ.
Вести ФМ. Анастасия Бухмиллер
Говорим о международных правах детей. Где будет жить ребенок, если родители граждане разных стран? История произошла между жителем Италии и жительницей РФ - дело разбиралось в Екатеринбурге. Осудили ситуацию на Вести ФМ.
Вести ФМ. Глеб Кукса
Исполнительский сбор при просрочке ипотечного платежа - поправки к закону, вступившие в силу, обсудили на Вести ФМ. Что делать, если нечем платить ипотеку и как эти поправки облегчают жизнь должникам?
Напишите мне лично в Telegram Telegram Мы работаем
дистанционно
Работаем дистанционно 24х7. Звоните:
+7 982 660-06-46. Пишите в WhatsApp
Юридическое агентство
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие ООО "ДФ" (ИНН 6658485980) и ИП Осинцев (ИНН 660307661446) на обработку файлов cookie и пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) с помощью интернет-сервисов Яндекс.Метрика, Google Analitycs и Facebook в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга, проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Яндекс.Метрика