ВРЕД ЗОРОВЬЮ
Что делать, есть в результате чьих либо действий, вам и вашему здоровью был причинен вред - эту тему раскрывает юрист Осинцев Евгений Анатольевич в этом видеоролике.
Оценка пожара
Как происходит эта процедура, кто ей занимается, каких специалистов нужно привлечь, как вести себя в суде - эти и многие другие вопросы по этой теме обсуждали в видеоролике юристы Осинцев Евгений Анатольевич и Чирва Иван Алексеевич.
Давыдов Сергей - договорный спор
История нашего клиента о "потребительском терроре". Клиент всегда прав - говорят нам все вокруг. Всегда ли это так и как бороться с людьми, которые злоупотребляют лояльностью продавца? Давыдов Сергей расскажет нюансы такого дела и как нам удалось добиться победы в этой непростой ситуации.
Мельников Руслан - спор из возмещения вреда
Пожары случаются, к сожалению, и эта стихия невероятна разрушительна. Она уничтожает все вокруг - и человек не вполне властен над огнем. Так произошло и в этой истории - случился пожар, было повреждено имущество не только личное, но и имущество соседей, которые и пошли в суд с целью возместить причиненный им вред. Сумма была достаточно большая, но нам удалось её значительно снизить. Историю нашего клиента расскажет Руслан Мельников.
Взыскание долгов
В этом видеоролике обсудили тему взыскания долгов путем обращения в суд с исковым заявлением и стадию исполнения решения суда. Рассказывает Осинцев Евгений Анатольевич и Овчинников Григорий Николаевич.
Взыскание убытков в виде реального ущерба
В этом ролике рассказывается, как происходит процедура взыскание убытков - какие обязанности возникают у пострадавшего при разбирательстве дела в суде, как доказывается виновность ответчика - эти и многие другие вопросы обсудили Осинцев Евгений Анатольевич и Овчинников Григорий Николаевич.
ОЦЕНКА ИМУЩЕСТВА
Каждое требование, связанное с имуществом, которое заявляется в суде, чаще всего, является требованием имущественного характера - об оценке этого имущества и пойдет речь в этом видеоролике.
НЕОСНОВАТЕЛЬНОЕ ОБОГАЩЕНИЕ
Разбираем ситуации, при которых возникает неосновательное обогащение, на жизненных примерах расскажем, как быть, если вам не выплачиваются деньги за что либо по договору.
БЕЗОПАСНОСТЬ ТОВАРА, РАБОТЫ, УСЛУГИ
Защита прав потребителей - разбираем тему безопасности товаров, работ и услуг, касаемо потребителя. Какие существуют нормы безопасности и как они регулируются расскажет юрист Осинцев Евгений Анатольевич.
НЕДОСТАТКИ ТОВАРА, РАБОТЫ, УСЛУГИ
Какие бывают разновидности недостатков товаров и услуг, какие действия должен совершить покупатель и продавец для устранения недостатков - в продолжении темы защиты прав потребителей, отвечаем на эти и другие вопросы вопросы по теме в видеоролике.
ВРЕД, УБЫТКИ, УЩЕРБ, УПУЩЕННАЯ ВЫГОДА
Традиционные дела в данной категории - это возмещение убытков в виде реального ущерба и убытков в виде упущенной выгоды, об этом и пойдет речь в вводном ролике по этой теме.
Напишите мне лично в WhatsApp WhatsApp Напишите мне лично в Telegram Telegram
Юридическое агентство