Оценка наследуемого имущества
В этом видеоролике подробно изложена тема оценки имущества, которое получено в процессе вступления в наследственные права. Юрист Осинцев Евгений Анатольевич отвечает на самые распространенные вопросы по этой теме.
Место принятия наследства
Разобрали вопрос места принятия наследства - что это за понятие, когда возникает вопрос по такому делу,  как действия предпринимать - подробнее расскажет Осинцев Евгений Анатольевич в видеоролике.
Давыдов Сергей - наследственный спор
Реальная история нашего клиента об установление юридического факта принятия наследства. С какими проблемами и нюансами сталкиваются клиенты при получении и оформлении наследства рассказывает Давыдов Сергей.
Мельников Руслан - наследственный спор
Реальное дело агентства, где наследодатель выдал доверенность на продажу квартиры совершенно незнакомой женщине, не сказав ни слова своим детям. Пожилой человек, фактически перед смертью, распоряжается своим имуществом (в том числе недвижимым).
Собянин Антон - наследственный спор
Один интересный наследственный спор: историю сестер рассказывает Антон Собянин. Были расторгнуты договоры дарения, в деле присутствовали рукоприкладчики,были  споры с нотариусом, вызовы свидетелей, вопрос дееспособности наследодателя. Удалось отстоять не только наследственные права нашего клиента, но и практически помирить сестер.
Артем Загузин - наследственный спор
Наш клиент является наследником по завещанию, но не являлась родственником наследодателя. После его смерти, объявилась родственница умершего, которая так же заявила свои права на наследство - для этого она обратилась в суд. Как мы защищали права нашего клиента расскажет Загузин Артем.
Григорий Овчинников - наследственный спор
Наш клиент владел определенным имуществом, права на которые заявила противоположная история. Как было указано в ее иске - об открытии наследства она ничего не знала и требовала восстановить пропущенный срок. Что из этого вышло расскажет Овчинников Григорий.
Антон Собянин: Наследственный спор.
Часто приходится сталкиваться с конфликтными отношениями между родственниками и проблемами, связанными с нотариальным оформлением документов. Клиент пришел к нам с проблемой оформления наследства после смерти наследодателя. Подробности этого запутанного дела рассказывает Собянин Антон.
Оспаривание завещания
то делать, если вы не согласны с завещанием и считаете, что оно подложное, как проходит процедура оспаривания завещания, почему возникают такие ситуации - ответы на эти и другие вопросы по этой теме в видеоролике.
СПОРЫ С РОСРЕЕСТРОМ, КАДАСТРОВОЙ ПАЛАТОЙ
В этом ролике речь идет о спорах с регистрационными службами: регистрации сделок, регистрации перехода прав, кроме того, вопросов, связанных с оспариванием кадастровой стоимости.
ПОДГОТОВКА СДЕЛОК С НЕДВИЖИМОСТЬЮ
Поговорим о сопровождении сделок с недвижимостью - почему так важно особо внимательно подходить к этому вопросу, как регулируются законом такие сделки и кто занимается сопровождением особо важных сделок.
ОЦЕНКА ИМУЩЕСТВА
Каждое требование, связанное с имуществом, которое заявляется в суде, чаще всего, является требованием имущественного характера - об оценке этого имущества и пойдет речь в этом видеоролике.
НАСЛЕДСТВЕННЫЕ СПОРЫ
Вводный видеоролик по теме наследственных споров. Расскажем основные моменты этой категории дел, вспомним историю этого права и выделим основные моменты.
ЮРИДИЧЕСКИЙ ФАКТ
Что такое юридический факт, примеры установления такого факта, процедура установления факта и практика судов - ответы на эти и другие вопросы по этой теме вы найдете в видеоролике.
ПРИЗНАНИЕ НАСЛЕДНИКА НЕДОСТОЙНЫМ
В этом видеоролике побеседуем с Вами о таком интересном и очень редко встречающимся вопросе, как признании наследника недостойным. Юрист Осинцев Евгений Анатольеыич разъясняет эту тему.
СРОК ДЛЯ ПРИНЯТИЯ НАСЛЕДСТВА
В этом видеоролике пойдет речь о сроках для принятия наследства. Почему важно соблюдать этот срок, как правильно принять наследство - ответы на эти и многие другие вопросы по этой теме разъяснит юрист Осинцев Евгений Анатольевич.
Напишите мне лично в WhatsApp WhatsApp Напишите мне лично в Telegram Telegram
Юридическое агентство