ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию
ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию
ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию
Решаем сложные юридические задачи — 18 лет опыта и 86% выигранных дел
Круглосуточная поддержка клиентов
Решаем сложные юридические задачи — 18 лет опыта и 86% выигранных дел
Круглосуточная поддержка клиентов
Решаем сложные юридические задачи. Экспертный подход к делу
Критическая оценка правовой ситуации
Решаем сложные юридические задачи. Экспертный подход к делу
Критическая оценка правовой ситуации
Решаем сложные юридические задачи. Экспертный подход к делу
Критическая оценка правовой ситуации

Мы на TV

Россия 24 - комментарий Нагуманова Вадима Геннадьевича по аварийному жилью
НА ЭТУ КОМПЕНСАЦИЮ НИЧЕГО НЕ КУПИТЬ!! Жители аварийного дома обратились обратились в СМИ, чтобы их услышали - их дом сносят, он признан не годным для проживания, но на ту компенсацию, которую им предлагают - не купить аналогичного жилья. Что делать в этой непростой ситуации?
Россия 24 - комментарий Осинцева Евгения Анатольевича по гидроударам автомобиля
АВТОМОБИЛЬ ПОСТРАДАЛ ОТ ТАЛЫХ ВОД. ПРИЧИНЕНИЕ УЩЕРБА-ЧТО ДЕЛАТЬ АВТОМОБИЛИСТАМ?!
Осинцев Евгений Анатольевич. ШТУКАТУРКА ПРИЛЕТЕЛА НА ГОЛОВУ…
Что делать, если вы или ваше имущество, например автомобиль, пострадали от упавшего с МКД штукатурного слоя? Комментарий юриста Осинцева Е.А. в новом видео
Осинцев Евгений Анатольевич. На производстве у клиента
МЫ ЛЮБИМ БЛАГОУСТРОЙСТВО ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ! Наше агенство имеет огромный опыт и отличные кейсы по спорам, связанным с исполнением государственных и муниципальных контрактов. Признаемся, что благоустройство территорий для нас своего рода guilty pleasure… Недавно посетили производство нашего клиента и проникли в «грунт» вопроса. Подробности в видео
ЗАМУЖ САМА ЗА СЕБЯ…
Просыпаешься утром, открываешь паспорт, а там вместо мужа ты сама… Что делать в таких ситуациях? Какие правовые последствия от технической ошибки в разделе «Семейное положение», в паспорте? Смотрите правовой комментарий Нагуманова В.Г. в новом видео канала Россия 24
Как избежать ДТП с животными на трассе?
Какие предусмотрены наказания за ДТП с дикими животным и как избежать это происшествие, обсудили с журналистами Вести.Урал
Новые антиковидные ограничения
Может ли охранник ТЦ требовать предъявить паспорт? Можно ли предъявлять водительские права? Как поступить, если не согласен с такими требованиями? Эти и другие сопутствующие вопросы обсудили Вести.Урал и Осинцев Евгений Анатольевич.
Опека продала жильё детей
Еще одна история о том, что все нужно делать вовремя. В этом деле каким то образом получилось так, что государство в лице нескольких органов продала жилье, принадлежащее на тот момент несовершеннолетним детям, купив при этом жильё хуже, да еще и где-то в области Екатеринбурга. Можно ли "разрушить" эти сделки? Наш комментарий для Вести.Урал
Нежелательное пребывание Идрака Мирзализаде
Авторадио. Все уже слышали про "навечно нежелательного" Идрака Мирзализаде? Если нет - суть истории в том, что комик пошутил в очередном юмористическом шоу, задев тему национальности. Многие посчитали шутку оскорбительной, в их числе оказалась и прокуратура. К нам обратилось "Авторадио" с просьбой прокомментировать ситуацию. Бухмиллер Анастасия Александровна рассказывает, что произошло с точки зрения закона и что будет теперь со стенд-апом.
Глотов Константин - мошенничество по договору
Этим историям уже много лет: "бизнесмены" ходят по квартирам (чаще всего, стариков), предлагая те или иные услуги за огромные деньги. "Тут мы вам плинтус поменяем, тут выключатель починим, с вас 200 тысяч". Договор, акты - подписаны. Что делать - разбирались вместе с Вести Урал.
41 канал. Сюжет про служебную квартиру
Разбирались в ситуации - много лет назад предприятие заселяло своих работников с правом бессрочного проживания в общежитие. Спустя время, много чего поменялось - и законы, и само предприятие, и статус жилья..а что делать жильцам? Комментирует Осинцев Евгений Анатольеив
Питомник для беспризорных животных
Осинцев Евгений Анатольевич комментировал ситуации с питомником для "диких" животных, которые живут на улицах города. Кто за них отвечает, кто контролирует и выделяет деньги - разбирались в непростой ситуации вместе с журналистами.
Глотов Константин комментирует проф.осмотр
Зачем проводят периодические профосмотры? Кто организует медицинский осмотр работников? Какие заболевания предупреждает профосмотр? Ежегодно публикуем ответы на эти вопросы прямо из мед.организации.
Вести Урал - сюжет про обманутую пенсионерку
Второй наш комментарий по делу пенсионерки из Екатеринбурга - она взяла кредиты в нескольких банках для заработка на бирже.
Кредиты для игры на бирже
Пенсионерка из за своей доверчивости столкнулась с очередным видом мошенничества.
Садоводы без тепла
Несколько домов осталось без электричества. На улице еще не уральские морозы, но всё таки и не лето. Что случилось и кто виноват - смотри в видеоролике.
ЗАПРЕТ НА ВЫЕЗД
Комментарий для НТВ - что делать, если вас не пускают на отдых в страну по очень странным причинам? Обвиняют в том, чего вы не делали? Осинцев Евгений Анатольевич в этом сюжете дает совет, попавшим в такую ситуацию.
Аппартаменты. Подводные камни.
Комментарий Осинцева Евгения Анатольевича для Вести Урал - жильцам города пришли счета за коммунальные услуги в несколько десятков тысяч рублей. Почему и как с этим быть разбирались в этом репортаже.
Дети с долгами
Делай добро и беги, как говорится - женщина усыновила не только детей, но их многотысячные долги. Как такое могло произойти - в сюжете Вести Урал. Комментарий Осинцева Евгения Анатольевича.
Плата за отопление в июле
Как может получится, что в квитанции по оплате за коммунальные услуги в июле просят оплатить за отопление декабря? С такой проблемой столкнулись жители одного из районов Екатеринбурга. Комментарий 41 каналу дал юрист Осинцев Евгений Анатольевич.
Напишите мне лично в Telegram Telegram Мы работаем
дистанционно
Работаем дистанционно 24х7. Звоните:
+7 982 660-06-46. Пишите в WhatsApp
Юридическое агентство
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие ООО "ДФ" (ИНН 6658485980) и ИП Осинцев (ИНН 660307661446) на обработку файлов cookie и пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) с помощью интернет-сервисов Яндекс.Метрика, Google Analitycs и Facebook в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга, проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Яндекс.Метрика