Вести Урал - сюжет про обманутую пенсионерку
Второй наш комментарий по делу пенсионерки из Екатеринбурга - она взяла кредиты в нескольких банках для заработка на бирже.
Кредиты для игры на бирже
Пенсионерка из за своей доверчивости столкнулась с очередным видом мошенничества.
Садоводы без тепла
Несколько домов осталось без электричества. На улице еще не уральские морозы, но всё таки и не лето. Что случилось и кто виноват - смотри в видеоролике.
ЗАПРЕТ НА ВЫЕЗД
Комментарий для НТВ - что делать, если вас не пускают на отдых в страну по очень странным причинам? Обвиняют в том, чего вы не делали? Осинцев Евгений Анатольевич в этом сюжете дает совет, попавшим в такую ситуацию.
Аппартаменты. Подводные камни.
Комментарий Осинцева Евгения Анатольевича для Вести Урал - жильцам города пришли счета за коммунальные услуги в несколько десятков тысяч рублей. Почему и как с этим быть разбирались в этом репортаже.
Дети с долгами
Делай добро и беги, как говорится - женщина усыновила не только детей, но их многотысячные долги. Как такое могло произойти - в сюжете Вести Урал. Комментарий Осинцева Евгения Анатольевича.
Плата за отопление в июле
Как может получится, что в квитанции по оплате за коммунальные услуги в июле просят оплатить за отопление декабря? С такой проблемой столкнулись жители одного из районов Екатеринбурга. Комментарий 41 каналу дал юрист Осинцев Евгений Анатольевич.
"Ребенка вернуть отцу" - репортаж НТВ
Нашумевшая история француза и россиянки - бывшие муж и жена "делят" ребенка, а точнее определяют его место жительства и порядок общения с мальчиком.
"Безвестно отсутствует" - репортаж Россия24
Что значит "безвестно отсутствует", кто этим пользуется, что с этим делать - разбиралась команда России 24. Вставили отрывок нашего ролика в свой репортаж.
Дефицит лекарств
В Екатеринбурге несколько месяцев не хватает вакцины от полиомиелита. Бесплатную ревакцинацию, которую проводят в первые полгода жизни, удается пройти единицам. Большинству семей в поликлиниках предлагают делать прививки за свой счет. Но для многих это весьма существенная сумма. Родителей возмущает и то, что им никто не объясняет, когда появится препарат.
Замуж за иностранца
Нередкие случаи - родители ребенка являются гражданами разных стран. Как быть, если жизнь у супругов не заладилась, но каждый, при этом, хочет оставить ребенка себе? Беседовали на телеканале Вести Урал.
Отпечатки пальцев
Facebook скажет больше, чем отпечатки пальцев - такую тему разбирал Осинцев Евгений Анатольевич на телеканале ЕТВ. Почему же "сбор" отпечатков пальцев у населения не так уж важен и почему не стоит этого опасаться?
Повреждения от наледи и снега
Наледь повредила имущество. Что делать? К кому обращаться и кто отвечает за подобного рода благоустройство города? Кто регулирует и кто должен следить, чтобы снег и наледь не повредило имущество - обсуждали на телеканале Вести Урал.
Грязь в большом городе
Екатеринбург утопает в грязи - спор возник между Администрацией города и подрядчиками, которые убирают мусор. Муниципалитет, защищая свои интересы - предложили назначать штрафы. Кто же виноват - пытались разобраться и мы.
Передача "Прямой эфир" - тайны правительства
Тайны советских лабораторий - обсуждали трагедии разных годов, произошедших якобы по вине правительства. Нас пригласили осветить эти трагедии с юридической точки зрения и высказать свое мнение по этим поводам.
Передача "Полезный вечер" - сосед сдает квартиру
Права соседей в многоквартирном доме - сосед превратил квартиру в источник дополнительного дохода, не спросив при этом никого из соседей. Что делать - обсудили на 41 телеканале.
Декретный отпуск
Увеличение декретного отпуска - обсудили изменения в законодательстве по этому вопросу. Как это видит этот законопроект власть и как его видит общество - обсудили на телеканале ЕТВ.
Самовольное подключение к электросетям
Самовольное подключение к электросетям - как быть в ситуации, когда сосед или вовсе постороннее лицо подключилось к общим или вашим электросетям - такой вопрос нам задали и мы постарались на него ответить.
Добросовестное благоустройство
Как так получилось, что в городе устанавливаются беседки для отдыха населения, по сути, в болото? Кто виноват и что из этого получилось постарался дать ответ на телеканале ЕТВ Осинцев Евгений Анатольевич.
Размер компенсации морального вреда
Цена человеческой жизни - с точки зрения юридической практики. Каковы размеры взыскания морального вреда в тех или иных судебных разбирательствах - как устанавливается этот размер - обсуждали на телеканале ЕТВ.
WhatsApp Напишите мне лично в WhatsApp Напишите мне лично в Telegram Telegram
Юридическое агентство
  • Услуги
  • Административные споры
  • Арбитражные споры
    SALE
    Услуга Стоимость
    Устная консультация 2 000 руб/час
    Устная консультация, требующая предварительного изучения документов 5 000 руб/час
    Устная консультация Осинцева Е.А. 5 000 руб/час
    Бизнес консультация Осинцева Е.А. от 10 000 руб/час
    Правовое заключение (письменное, с судебной практикой) 30 000 рублей
    Правовое заключение Осинцева (письменное, с судебной практикой) от 50 000 рублей
    Выездная консультация в пределах г. Екатеринбурга 15 000 руб/час
    Выездная консультация за пределами г. Екатеринбурга от 15 000 руб/час
    Полное ведение судебного дела клиента — от 200 000 руб/ в зависимости от сложности дела. Цена обсуждается индивидуально и подробно указывается в смете к договору услуг.
    Период действия акции — с 1 января до 30 января
  • Договорные споры
  • Жилищные споры
  • Защита прав иностранных граждан
  • Защита прав потребителей
  • Земельные споры
  • Корпоративные споры
  • Медицинские споры
    NEW
  • Наследственные споры
  • Оспаривание сделок
  • Процессуальные вопросы
  • Семейные споры
  • Споры из причинения вреда
  • Споры о праве собственности
  • Стартап. Управляй бизнесом
  • Трудовые споры
  • Установление юридических фактов