Сметанин Сергей Николаевич

Сметанин Сергей Николаевич


Кейсы


Семейный спор, раздел имущества
История нашего клиента о том, как он пришел к нам с одним незначительным вопросом (он не мог ознакомиться с решением суда по его делу), а в итоге нам пришлось вмешаться в судопроизводство.
Земельный спор
У нашего клиента возник срочный вопрос - ему требовалось снизить кадастровую стоимость земельного участка. Нами была проделана оперативная и эффективная работа по делу клиента, чтобы значительно снизить его налог.
Семейный спор
Клиент обратился изначально с вопросом о своей невозможности оплаты по договору подрядчику. Нам удалось снизить размер этой выплаты и мирно урегулировать этот вопрос.
Договорный спор
Клиент обратился к нам с вопросом о ее сотрудничестве с подрядчиком по строительству дома. Работали без договора, только по распискам. Проблемы начались в дальнейшем - деньги платились, но сроки очень и очень затягивались.
Договорный спор
Клиент обратился к нам с вопросом - он вложил денежные средства в помещения, но в собственность их так и не получил. Далее история "распутывалась" еще дальше - возникло еще множество вопросов и спор разрастался все больше и больше.
Административный спор
История преподавателя, который стал председателем в лицее. Ознакомлений с полномочиями и обязанностями не было. Что бывает, когда твоим доверием злоупотребляют и какие последствия могут быть.
Земельный спор
Клиент обратился к нам с вопросов аренды земельного участка у администрации города. Спор возник тогда, когда жилой дом, в котором люди прожили не один год, вдруг признается нежилым и администрации решила взыскать арендные платежи.
Административный спор
История нашего клиента - юридическое лицо, которое занимается организацией питания в вагонах-ресторанах. Рассказываем ситуации, с которыми столкнулся наш клиент в ходе осуществления своей деятельности.
Трудовой спор
История нашего клиента, связанная с трудовым договором. Проблемы возникли, когда клиент узнал о том, что ее бывший работодатель не осуществлял никаких отчислений по налогам в период работы у этого работодателя.
Напишите мне лично в WhatsApp WhatsApp Напишите мне лично в Telegram Telegram
Юридическое агентство