ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию
ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию
ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию
Решаем сложные юридические задачи — 18 лет опыта и 86% выигранных дел
Круглосуточная поддержка клиентов
Решаем сложные юридические задачи — 18 лет опыта и 86% выигранных дел
Круглосуточная поддержка клиентов
Решаем сложные юридические задачи. Экспертный подход к делу
Критическая оценка правовой ситуации
Решаем сложные юридические задачи. Экспертный подход к делу
Критическая оценка правовой ситуации
Решаем сложные юридические задачи. Экспертный подход к делу
Критическая оценка правовой ситуации
Полуночева Милана Вадимовна
Я родилась в городе Петропавловск, Республика Казахстан.

До 11 класса я училась в КГУ «Средняя школа № 1 имени Мурата Айтхожина». Моя школа регулярно занимала первые места в городских олимпиадах среди общеобразовательных школ, а всё это благодаря сильному педагогическому составу, который воспитывал в своих учениках стремление к успеху, желание развиваться и, конечно, выбрать достойную профессию.

В 8 классе я чётко решила для себя, что стану юристом.

Моё решение было связано со следующим:

Во-первых,
работа юриста = интеллектуальная работа, а это означает, что юристу необходимо много читать, постоянно учиться, развиваться, посещать различные конференции.

Кроме этого, знание закона и умение его применять! Ведь это круто, когда ты знаешь, как вести себя с сотрудниками полиции или, как вернуть денежные средства за подарочный сертификат.

Во-вторых
, у меня было желание помогать людям, разбираться с ситуациями, которые для них кажутся безвыходными.

В-третьих, юрист – это уверенность, сдержанность, харизматичность и стиль.

Выбор места обучения был сделан в пользу Уральского государственного юридического университета.

Во время обучения в УрГЮУ у меня была прекрасная возможность побывать на Европейско-Азиатском Правовом Конгрессе, международных научно-практических конференциях, проходящих в городе Екатеринбург, на которых также присутствовали известные юристы - Бевзенко Роман Сергеевич, Резник Генри Маркович и многие другие.

Бесценно слушать выступления вышеуказанных юристов не только через монитор ноутбука, но и вживую.

В настоящее время, я работаю

- с семейными спорами,

- с оспариванием договоров,

- со спорами, возникающими в сфере оказания услуг, а именно спорами с управляющими компаниями,

- со спорами, связанными с незаконностью действий/бездействий органов государственной власти, органов местного самоуправления либо должностных лиц этих органов.

Но, практика юридического агентства «ДФ» настолько обширна что, порой, необходимо незамедлительно переключиться с семейного спора на спор, вытекающий из муниципального контракта.

В заключение хочу сказать, что каждый человек может ошибиться, попасть в трудную жизненную ситуацию, оказаться обманутым или столкнуться с несправедливостью, но не стоит отчаиваться раньше времени, в 99 % случаев есть выход, главное вовремя и правильно подобрать ключ к замку от той самой «входной двери».

Напишите мне лично в Telegram Telegram Мы работаем
дистанционно
Работаем дистанционно 24х7. Звоните:
+7 982 660-06-46. Пишите в WhatsApp
Юридическое агентство
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие ООО "ДФ" (ИНН 6658485980) и ИП Осинцев (ИНН 660307661446) на обработку файлов cookie и пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) с помощью интернет-сервисов Яндекс.Метрика, Google Analitycs и Facebook в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга, проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Яндекс.Метрика