Мельников Руслан Викторович

Мельников Руслан Викторович


Кейсы


Земельный спор
Наш клиент приобрел земельный участок на основании договора купли-продажи. Никаких регистрационных процедур пройдено не было и мы решили пойти с иском о признании права собственности ввиду приобретательной давности.
Наследственный спор
Реальное дело агентства, где наследодатель выдал доверенность на продажу квартиры совершенно незнакомой женщине, не сказав ни слова своим детям.
Защита прав иностранных граждан
Клиент обратился к нам с вопросом получения гражданства в РФ. Много неожиданных и непредсказуемых поворотов предстояло нам пройти в ходе ведения этого дела.
Спор из возмещения вреда
Пожары случаются, к сожалению, и эта стихия невероятна разрушительна. Она уничтожает все вокруг - и человек не вполне властен над огнем.
Защита прав потребителей
История нашего клиента - к нему был предъявлен иск с большими денежными требованиями по причине якобы некачественного оказания услуг в стоматологической клинике. Дело нашего клиента удалось выиграть.
Защита прав иностранных граждан
Мельников Руслан расскажет о о документах, необходимых иностранным гражданам для работы и проживания на территории РФ. Какие требования к документам и как они оформляются смотрите в видео.
Депортация иностранных граждан
В соответствии с пунктом 3 ст 62 Конституции РФ, иностранные граждане пользуются правами и несут обязанности наравне с гражданами РФ за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом или международным договором.
Административный спор
История нашего клиента - вопрос возник при выполнении муниципальных контрактов и невозможность их надлежащего исполнения.
Административный спор
Клиент обратился с вопросом исполнения муниципального контракта. Сложности возникли при взаимодействии с администрацией - началось все с самого контракта, была неясность его формулировок.

Воспользуйтесь нашими услугами!

Оставьте заявку, наши юристы свяжутся с Вами в ближайшее время.

Напишите мне лично в WhatsApp