Следите за нами здесь:
Юридическое агентство
Для граждан юридические консультации от 2 000 до 5 000 рублей за час
В офисе и удалённо (по видеосвязи, по телефону)
Для бизнеса юридические консультации от 5 000 до 10 000 рублей за час
В офисе и удалённо (по видеосвязи, по телефону)
Защита интересов в суде от 200 000 рублей за одно дело, представление интересов в государственных органах
Работаем во всех регионах России и за рубежом
Помощь в мирном урегулировании судебных споров. Участие в медиации
Помощь во внесудебном урегулировании споров
Решаем сложные юридические задачи. Экспертный подход к делу
Критическая оценка правовой ситуации
Глотов Константин Дмитриевич
После окончания школы, я поступил в Новосибирский государственный технический университет и успешно закончил факультет мехатроники и автоматизации по специальности «Технолог пищевых производств».

Возможно у многих возникнет вопрос: «Что он делает на сайте юридической компании в разделе команда»? Мне просто повезло оказаться в данной компании).

В 2015 году я решил кардинально поменять свою жизнь и попробовать себя в роли помощника руководителя в юридической компании (до этого я работал в сфере общественного питания) по итогу у меня получилось! Оказалось, что этим я не ограничусь…

В 2018 году я вполне осознанно поступил в УрГЮУ, чему очень рад! Мне крупно повезло, так как помимо обучения в университете, у меня есть уникальная возможность заниматься делами и представлять в суде интересы реальных людей. На данный момент я уже заканчиваю процесс обучения и меня скоро можно будет поздравить со вторым в моей жизни дипломом.

Почему я выбрал профессию юриста?

Работа юриста напрямую связана с социальной сферой и подразумевает защиту прав и свобод людей, некомпетентных в юридической области. И это благородная задача. Мне нравится оказывать помощь в восстановлении справедливости людям, пострадавшим от неправомерных действий и нарушения их прав.

Все это, безусловно, заслуживает уважения. Кто из нас в детстве не мечтал стать отважным героем и бороться с несправедливостью, чтобы сделать мир хоть чуточку лучше? Если вы повзрослели, но где-то в глубине души сохранили в себе отголоски этого желания и по-прежнему не можете пройти мимо, когда видите, что страдают невиновные люди, то эта профессия может принести вам большое удовлетворение (по крайней мере со мной вышло именно так).

Следует также понимать, что работа юриста сопряжена с высокой степенью ответственности, ведь от ваших решений, порой, напрямую зависит судьба других людей.

WhatsApp Записаться на консультацию Напишите мне лично в Telegram Telegram Мы работаем
дистанционно
Работаем дистанционно 24х7. Звоните:
+7 982 660-06-46. Пишите в WhatsApp
Юридическое агентство
Находясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов