ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию
ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию
ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию
Решаем сложные юридические задачи — 18 лет опыта и 86% выигранных дел
Круглосуточная поддержка клиентов
Решаем сложные юридические задачи — 18 лет опыта и 86% выигранных дел
Круглосуточная поддержка клиентов
Решаем сложные юридические задачи. Экспертный подход к делу
Критическая оценка правовой ситуации
Решаем сложные юридические задачи. Экспертный подход к делу
Критическая оценка правовой ситуации
Решаем сложные юридические задачи. Экспертный подход к делу
Критическая оценка правовой ситуации
Осинцев Евгений Анатольевич
Я родился в городе Асбест Свердловской области 20 сентября 1979 года.

До 9 класса я учился в школе №1 имени Максима Горького, а после в школе № 22.

Школу я закончил неплохо, в аттестате - три «хорошо», остальные - «отлично». Все время учёбы в школе я думал, что я стану врачом, поэтому основной акцент был на биологии, химии, физике.

Когда меня спросили в школе, какой профиль я выбираю, у меня не было сомнений. Так я стал медбратом. В советское и ранне-российское время были ещё УПК (учебно-производственные комбинаты) или профориентирование, как-то так. 

Каждый четверг, если мне не изменяет память, полный день я работал в городской больнице, в операционном блоке (мыл полы, мотал бинты, отвозил инструмент на дезинфекцию и т.д.), а потом уроки (повязки, уколы, физпроцедуры) и экзамены.

Однако, в 11 классе (что очень поздно для перемены выбора) состоялся разговор с мамой. Это 1995-1996 годы. Все помнят, что тогда было в стране. И я решил стать юристом, так как врачи умирали от безденежья и разрушения системы здравоохранения.

Выбора, где учиться на юриста у меня не было - Уральская государственная юридическая академия.

В первый раз, когда мне было 16 лет, я не смог поступить на бюджет. Провинциальное образование дало о себе знать. А родители не могли платить за учебу.

Выбор был сделан в пользу годичной целенаправленной подготовки ко второму поступлению в УрГЮА.

Репетиторы (и подработка лаборантом в кабинете химии в родной школе - ради денег на репетиторов) и новые знания позволили мне поступить со второго раза в Академию.

В Академии я учился со страстью, как мне кажется. Закончил отлично, с «красным дипломом». Спасибо всем профессорам и доцентам!

Был старостой курса, правда ничего не делал в этом направлении - всякого рода коллективизации мне никогда не нравились.

Так уж получилось, что во время обучения в Академии я влюбился во французский язык. Моя профессор это заставила сделать, но я безмерно ей за это благодарен. Каждый день я про себя говорю ей спасибо.

Я закончил Факультет дополнительного образования родной Академии по специальности «переводчик в сфере юридической коммуникации», французский язык.

Отсюда моя дружба с адвокатами во Франции. Когда мои французские друзья и я еще были студентами, я сопровождал их во время их стажировок в России, мы сдружились. Отсюда и дела в моем производстве по клиентам из франкоговорящих стран.

После Академии я работал несколько месяцев в ГУ МВД по УрФО, но быстро уволился, так как понял, что это не мое.

Зато с дальнейшим направлением в образовании я не прогадал.

Моей судьбой и билетом в профессию стала Российская школа частного права при Президенте РФ. Всего 50 человек в год поступает в это учебное заведение со всей страны. Всегда конкурс. Всегда юридическая элита.

Я закончил РШЧП с «отличием». Спасибо моим профессорам и доцентам! Дух права, философия и история права сделали меня другим юристом. Без понимания, без ощущения права, его естественного течения, меня бы не было как юриста.

Во время учебы в РШЧП я начал работать сначала юристом, потом начальником юридического отдела в Уральском государственном колледже имени И.И. Ползунова. Этот бесценный опыт создания «в одного» юридической основы деятельности организации, а потом и своего отдела позволили мне через 5 лет заняться собственной коммерческой деятельностью.

Я купил себе офис. Весь мой коллектив перешёл со мной в моё юридическое агентство. Спасибо всем и каждому, кто поверил мне тогда!

С той поры прошло уже 15 лет, а с момента окончания Академии - ровно 20 лет.

Специализации с течением времени и у агентства и у меня менялись неоднократно.

Первоначально акцент и 95 процентов дел касались земельных споров, споров о недвижимости.

В последующем - больше стало жилищных, семейных, наследственных споров. Чистая цивилистика.

Арбитраж, работа с компаниями и предпринимателями появились с течением времени, плавно, без рывков. Сначала в арбитраже были те же земельные, вещные споры. Затем споры из договоров, кадастровые споры, административные.

На сегодняшний момент 80 процентов судебных дел, ведущихся моим юридическим бюро - это дела в арбитраже: муниципальные и государственные контракты, споры из договоров, банкротство, привлечение к субсидиарной ответственности и т.д.

Однако, новой компетенцией, отдельным и уникальным направлением работы для меня стали семейные дела и дела с участием иностранцев (как говорят юристы - дела, обремененные иностранным элементом).

Я думаю, что именно в этой сфере я буду продвигаться в науке, так как моя мечта о кандидатской диссертации никогда не исчезала.

Моей принципиальной позицией в бизнесе и в профессии всегда было и есть - повышение квалификации. И этому отдается масса времени, сил и денег. Все ради актуальных знаний и нетривиальных решений для клиентов, для побед.

Diplom_perevodchika_Osincev.jpg       РШЧП Коллоквиум Сем право, Осинцев.jpg
Сертификат РАНХиГС.jpeg




Кейсы


Семейный спор. Определение места жительства детей
История нашего клиента, которая при разводе с супругом пыталась отстоять право проживания ее детей вместе с ней. Все подробности этого дела рассказывает Осинцев Евгений Анатольевич.
Жилищный спор
История нашего клиента в его споре с управляющей компанией. Клиент пытался добиться от УК привидения общедомового имущества жилого дома в надлежащий вид - это касается, например, чердаков и подвалов.
Земельный спор
Дело нашего клиента заключалось в узаконении постройки на земельном участке. Выяснилось, что смежные земельные участки сформированы таким образом, что их границы проходили как раз по нашему зданию.
Адвокатские расследования. Автотехническая экспертиза
Дело нашего клиента заключалось в том, что гражданин обратился к нему в автомастерскую с просьбой подобрать редкий двигатель, который уже не выпускается. В ходе спора между продавцом и покупателем, поя
Адвокатские расследования. Молекулярная экспертиза
Установление отцовства
Адвокатские расследования. Молекулярная экспертиза
Сепарированный брак
Адвокатские расследования. Молекулярная экспертиза
Несчастливый брак
В настоящее время, нашим агентством разрешается дело, связанное с исполнением государственного (муниципального) контракта. Свой комментарий по поводу муниципальных контрактов и данного дела в этом видео дает Осинцев Евгений Анатольевич.
Хватит это терпеть: незаконные свалки!
Осинцев Евгений Анатольевич. На производстве у клиента
Населённый пункт есть, а дороги нет. Граждане обратились к государству, чтобы на это было обращено внимание. Осинцев Евгений Анатольевич расскажет подробнее.
Напишите мне лично в Telegram Telegram Мы работаем
дистанционно
Работаем дистанционно 24х7. Звоните:
+7 982 660-06-46. Пишите в WhatsApp
Юридическое агентство
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие ООО "ДФ" (ИНН 6658485980) и ИП Осинцев (ИНН 660307661446) на обработку файлов cookie и пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) с помощью интернет-сервисов Яндекс.Метрика, Google Analitycs и Facebook в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга, проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Яндекс.Метрика