Давыдов Сергей Олегович

Давыдов Сергей Олегович


Кейсы


Cемейный спор
В пользу клиента было выиграно дело о взыскании алиментов для ее детей, но сами средства так и не выплачивались. Нами была проделана работа с приставами, чтобы добиться взыскания этих самых алиментов.
Земельный спор
История нашего клиента о его споре с администрацией города Екатеринбург. Клиент самостоятельно проиграл суд первой инстанции, где было вынесено решение взыскать с него большую сумму денег.
Спор о защите прав потребителей
Спор нашего клиента с магазином "Связной" - так называемая, "навязанная страховка". Жизненная история о защите прав потребителей, с которой сталкивается каждый из нас.
Наследственный спор
Реальная история нашего клиента об установление юридического факта принятия наследства. С какими проблемами и нюансами сталкиваются клиенты при получении и оформлении наследства рассказывает Давыдов Сергей.
Семейный спор
История нашего клиента - дело касается ребенка, который воспитывался не в благополучной семье, а наш клиент, являясь родственников ребенка, захотела лучшей жизни для этого малыша.
Договорный спор
История нашего клиента о "потребительском терроре". Клиент всегда прав - говорят нам все вокруг. Всегда ли это так и как бороться с людьми, которые злоупотребляют лояльностью продавца?

Воспользуйтесь нашими услугами!

Оставьте заявку, наши юристы свяжутся с Вами в ближайшее время.

Напишите мне лично в WhatsApp