ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию
ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию
ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию
Решаем сложные юридические задачи — 18 лет опыта и 86% выигранных дел
Круглосуточная поддержка клиентов
Решаем сложные юридические задачи — 18 лет опыта и 86% выигранных дел
Круглосуточная поддержка клиентов
Решаем сложные юридические задачи. Экспертный подход к делу
Критическая оценка правовой ситуации
Решаем сложные юридические задачи. Экспертный подход к делу
Критическая оценка правовой ситуации
Решаем сложные юридические задачи. Экспертный подход к делу
Критическая оценка правовой ситуации

Бухмиллер Анастасия Александровна. Партнер юридического агентства "DF"

Бухмиллер Анастасия Александровна
Образование: юрист, переводчик в сфере профессиональной коммуникации - Уральский государственный юридический университет (с отличием).

Согласитесь, сложно быстро представить всё, что в себя включает понятие “юрист”. Юристы тоже этого не знают наверняка. Мне неоднократно приходилось слышать от коллег или говорить им: “А вы могли представить, что столкнётесь с таким в практике?”

Работа юриста не сводится к “Ваша честь, я протестую”, и многообразие и сложность дел в производстве Агентства дают это ощутить очень быстро.

За время моей работы в Агентстве я успешно вела прецедентные дела, связанные с государственными контрактами, выигрывала семейные споры по международным конвенциям в пользу иностранных граждан, сопровождала крупные сделки, писала контракты для органов власти, оспаривала огромные строительные экспертизы, успешно защищала малый бизнес в войне с федеральными гигантами и административными органами, а граждан - в войне с их бывшими супругами.

И этот перечень далеко не исчерпывающий. Более того, к тому времени, как вы будете читать этот список, его точно будет, чем дополнить.

Нас с коллегами объединяет общее видение организации работы и её качества. Подход к делу зачастую определяет его исход. Мы всегда придерживаемся программы максимум, предпринимая любые усилия, чтобы справиться с задачей. Об этом говорят и наши клиенты, имевшие опыт взаимодействия с другими юристами (не самый хороший опыт, как выясняется после работы с нами).

Я знаю, что мои клиенты ценят комфорт взаимодействия и общения, ответственный и нестандартный подход к решению даже, на первый взгляд, тривиальных и бесперспективных проблем. И благодаря агентству и клиентам я сохраняю постоянное желание развиваться как профессионал и как личность.



Кейсы


Ситуация "всё горит" для нас не нова - вчера вечером нам скидывают стопку документов и говорят: "Завтра меня вносят в реестр недобросовестных поставщиков. Помогите!" Начинается изучение документов, созвоны, конференц-связи, запрос дополнительных документ

Рецензии

Изумление это преимущество. Для этого не требуется особое звание. Необходимо только желание расти. Не нужно быть лучшим по каким-то конкретным критериям, чтобы завоевывать признание людей в целом через изумление. Суть в надёжности и устойчивости, а не в кратковременных успехах.

Напишите мне лично в Telegram Telegram Мы работаем
дистанционно
Работаем дистанционно 24х7. Звоните:
+7 982 660-06-46. Пишите в WhatsApp
Юридическое агентство
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие ООО "ДФ" (ИНН 6658485980) и ИП Осинцев (ИНН 660307661446) на обработку файлов cookie и пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) с помощью интернет-сервисов Яндекс.Метрика, Google Analitycs и Facebook в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга, проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Яндекс.Метрика