Вред, причиненный действиями работников Роспотребнадзора, Государственной пожарной инспекции


Вам причинен ущерб действиями работников Роспотребнадзора или Государственной пожарной инспекции? Поможем вернуть Ваши деньги! Докажем факт и размер причинения ущерба. Отстоим Ваши интересы в спорах с органами власти и в суде!

ЗВОНИТЕ: +7 (343) 201-81-81

Практически каждый предприниматель, владелец бизнеса сталкивался с таким понятием как «проверка».

На сегодняшний день, количество проверяющих органов в РФ более, чем достаточно. Однако, не смотря на то, что проверки проводятся довольно часто и носят систематический характер, далеко не всегда они законны.

Проверки государственными органами регулируются федеральным законом «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».

Конкретные процедуры, сроки их реализации устанавливаются административными регламентами.

Вред, причиненный сотрудниками, в том числе Роспотребнадзора и ГПИ, может быть причинен как халатным отношением сотрудников, так и не соблюдением формальных требований к проверке.


32.jpg

Для взыскания вреда причиненного сотрудниками государственных органов необходимо:

galochka.pngУстановить наличие причиненного вреда;

galochka.pngПротивозаконное поведение причинителя вреда;

galochka.pngПричинно-следственная связь;

Споры с государственными органами всегда требуют участия специалистов высокого класса, обладающих опытом и знаниями как в области Административного права, так и гражданского.

Один шаг навстречу профессионалу поможет Вам значительно сократить как финансовые, так и временные потери в спорах с органами государственной власти. Специалисты юридического агенства «ДФ» встанут на защиту ваших прав и представят ваши интересы!


Получить консультацию

Для получения подробной информации оставьте контактные данные и мы с Вами свяжемся