Оспаривание решений третейских судов

131109_2.jpg


Считаете, что третейский суд вынес необоснованное решение? Решили его оспорить? Дадим полную и грамотную консультацию. Поможем при оспаривании решения третейского суда. Изучим все обстоятельства. Подготовим всю документацию и представим ваши интересы в суде.

ЗВОНИТЕ: +7 (343) 201-81-81

Как правило, серди предпринимателей свою популярность имеют третейские суды. Связано это с тем, что благодаря третейским судам стороны могут сэкономить и деньги, и время.

129.jpg

Третейские суды, как и привычные нам государственные, имеют свойство ошибаться.

Кроме того, такие суды как правило, образованы при юридическом лице, а значит, могут иметь «свой» интерес.

Если вы столкнулись с такой проблемой, когда третейский суд нарушил закон, не отчаивайтесь. Решение третейского суда можно отменить!

Для того, чтобы оспорить решение третейского суда, необходимо написать и подать в соответствующий суд заявление.

В этом заявлении необходимо указать, какое решение третейского суда Вы хотите отменить.

Составление заявления об отмене третейского решения имеет свои правила. Например, нужно указать, какой именно третейский суд вынес решение, его состав, адрес, где он находится. Также нужно указать дату, когда Вы получили такое решение.

В заявлении указываются, какие именно нормы закона нарушены. Для этого можно обратиться за помощью к юристам.

К заявлению необходимо приложить документы, на которые вы ссылаетесь. Можно приложить оригиналы, а можно приложить копии. Правда, если вы прикладываете копии, в последующем нужно будет предоставить оригиналы в суд.

В обязательном порядке нужно приложить оригинал самого решения третейского суда, оригинал так называемого «третейского соглашения» и оригинал квитанции об уплате госпошлины.

Чтобы ваше заявление удовлетворили, излагать свою позицию нужно четко, лаконично, последовательно. Суды не любят, когда в заявлении все перемешано в кучу.

Нужно помнить про сроки! Заявление об отмене третейского суда следует подавать в трехмесячный срок. Срок начинает течь с момента получения такого решения.

Если Вы сделаете все правильно с точки зрения закона, если Ваши права действительно нарушены, то у суда не останется другого выбора, кроме как отменить незаконное решение третейского суда.

Обращайтесь к квалифицированным юристам — это сэкономит вам много времени и нервов. Наше юридическое агентство может помочь Вам!

Ждем Вас на консультации!

привлечение к ответственности.jpg


Получить консультацию

Для получения подробной информации оставьте контактные данные и мы с Вами свяжемся