Помогаем в спорах по долевому строительству
Приступаем к делу немедленно. Работаем на 100% результат

Спор со страховой компанией из-за убытков во время карантина?

В период финансового кризиса все способы заработка хороши, но не все законны. Страховые компании предлагают программы «Коронавирус.НЕТ». - граждане бегут страховаться. Турагентства банкротятся, граждане, у которых отменили туры, не могут получить свои деньги. Наша задача — найти способы заработать законно, а также защитить Ваши права.


Отмена тура — споры со страховой

Страховое возмещение заболевшему коронавирусом

Застрахованная отмена концерта является страховым случаем?


Отмена тура — споры со страховой

Полететь куда-то в ближайшее время точно не будет входить в ваши планы. Обычно, все туры застрахованы. Поэтому, если он отменен, вы вправе рассчитывать на возмещение.

В каких случаях? Если в той стране, куда Вы планировали отправиться, присутствует опасность для жизни или здоровья, то Вы, в любом случае, вправе расторгнуть договор и получить всю сумму оплаты.

В случае с самостоятельным путешествием дела обстоят сложнее. Не каждый путешественник страхует свой полет. Но если ваш полет все-таки застрахован — самое время идти за возмещением.

Страховое возмещение заболевшему коронавирусом

Большинство страховых компаний относят коронавирус к ОРВИ и прочим инфекционным заболеваниям. Поэтому если есть медицинские документы и условие в договоре, сумму страхового возмещения Вы получить должны.

Но заработать на своей болезни не получится, хотя заболеть ради кругленькой суммы для многих кажется выгодным предложением.

Если страна отнесена Ростуризмом к перечню не рекомендованных к посещению, а турист в нее все-таки отправился и заболел, то возмещения от страховой он не получит. Во всех случаях для того, чтобы получить страховое возмещение, случай должен быть непредсказуемым. Поэтому не советуем испытывать такие рисковые способы заработка.

Когда-нибудь пандемия закончится, все вернутся к своей обычной жизни, но не такие хитрецы, о которых мы упомянули в этом подразделе. Точно также можно получить возмещение по кредиту. Если есть возможность, подайте обращение уже сейчас.

Понимаем, сейчас время, когда нужно заботиться о здоровье, а не думать о том, сколько денег Вам выплатит страховая. Но после того, как Вы вылечитесь, эти деньги лишними точно не будут.

Застрахованная отмена концерта является страховым случаем?

Застраховал риск отмены концерта до возникновения текущей обстановки в стране и мире? Молодец — держи свою монетку. Не успел? Кусай локти.

Именно «непредсказуемость» является той самой лакмусовой бумажкой, по которой страховая компания принимает решение.

Выплатят Вам страховое возмещение или нет, вернут Вам сумму страховки или нет, вопросы сугубо индивидуальные. Поэтому для того, чтобы услышать точный ответ о шансах на получение возмещения необходимо обратиться к нам с предоставление комплекта документов, которые у Вас есть. Проанализировав их, мы уже сможем определить ваши шансы и предложить пути решения. Не нужно нести документы нам в офис, подвергая себя риску.

Отсканируйте все и отправьте на нашу электронную почту osincev@osincev.org. Мы обязательно с Вами свяжемся.

Число просмотров — 67
3233

Получить консультацию

Для получения подробной информации оставьте контактные данные и мы с Вами свяжемся

WhatsApp Напишите мне лично в WhatsApp Напишите мне лично в Telegram Telegram Мы работаем
дистанционно
Работаем дистанционно 24х7. Звоните:
+7 982 660-06-46. Пишите в WhatsApp
Юридическое агентство