ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию
ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию
ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию
Решаем сложные юридические задачи — 18 лет опыта и 86% выигранных дел
Круглосуточная поддержка клиентов
Решаем сложные юридические задачи — 18 лет опыта и 86% выигранных дел
Круглосуточная поддержка клиентов
Решаем сложные юридические задачи. Экспертный подход к делу
Критическая оценка правовой ситуации
Решаем сложные юридические задачи. Экспертный подход к делу
Критическая оценка правовой ситуации
Решаем сложные юридические задачи. Экспертный подход к делу
Критическая оценка правовой ситуации

Семейные споры


Дюмон Жан Кристоф
Мама, ранее проживающая во Франции, забрала ребенка и вернулась в Россию. Папа - гражданин Франции и пытается восстановить общение со своим сыном. Отзыв прямо из зала суда.
Плешакова Юлия Владимировна
Клиент обратился с вопросом взыскания алиментных платежей. Дело было успешно завершено и довольный клиент прислал нам свой отзыв.
Киба Денис Витальевич
Вопрос по разделу совместно нажитого имущества. Участвовали и представляли интересы клиента в нескольких судебных процессах, которые удалось завершить в пользу нашего клиента.
Ильина Татьяна Владимировна
Наш клиент обратился к нам по бракоразводному процессу и разделу совместно нажитого имущества, представляя интересы своей мамы. Не смотря на то, что другие юристы не брались за это дело, нам удалось выиграть его и удовлетворить требования клиента.
Бойбородин Антон Владимирович
Наш клиент обратился с вопросом об определении места жительства ребенка и другим вытекающим из этого спора вопросом. Нам удалось защитить интересы нашего клиента в ходе сложных нескольких судебных заседаниях.
Кокшаров Алексей Юрьевич
Клиент обратился с вопросом раздела совместно нажитого имущества с бывшей супругой. Была проведена консультация и разработан план действий по вопросу клиента. В результате разговора был заключен договор на представление интересов клиента в суде.
Еремеева Лидия Андреевна
Вопрос носил достаточно личный характер и клиент оставил его суть за скобками, но поделился хорошим впечатлением о нашей работе в части подробного разъяснения правовых аспектов этой темы.
Соловьева Светлана Викторовна
Клиент обратился с вопросом о разделе совместно нажитого имущества с бывшим супругом. Это дело было завершено благополучно для нашего клиента и закончилось мировым соглашением.
Бармин Святослав Владимирович
Вопрос по бракоразводному процессу и разделу совместно нажитого имущества. Нами была проведена работа для мирного урегулирования данного вопроса вопреки очень жестких требований противоположной стороны.
Мякишева Екатерина Викторовна
Вопрос клиента возник при решении клиента съездить в отпуск с ребенком в другую страну.  Нужно было получить на это разрешение. Клиенту была дана информация, как это сделать и какие действия необходимо предпринять.
Шлыкова Юлия Владимировна
Не первый раз помогаем клиенту разрешить его вопросы самого разного характера. В этот раз, консультация была по семейному спору, который клиент не захотел разъяснить в отзыве, но дал положительную оценку нашим действиям и нашей консультации.
Глухов Евгений Леонидович
Бракораводный процесс и раздел совместно нажитого имущества. Была разработана тактика ведения дела, объяснены возможные результаты такого процесса.
Забродина Анна Леонидовна
Вопрос клиента возник при разделе имущества, а именно разделе жилья, которое находится в ипотеке. Нами были даны ответы на все вопросы, связанные с таким жильем и его разделом, а так же, был объяснен порядок необходимых действий для благополучного разрешения данного вопроса.
Широков Владимир Владимирович
Вопрос по разделу совместно нажитого имущества. Были даны рекомендации для дальнейших действий и предложена стратегия ведения дела, если оно дойдет до суда.
Гафарова Анна Владимировна + Старшинова Валентина Ивановна
Вопрос об ограничении или лишении дочери клиента родительских прав. Была разработана стратегия незамедлительных действий и всей стратегии дела. С клиентами работали по самым разным вопросам не первый год.
Большаков Игорь Евдокимович
Вопрос о разделе совместно нажитого имущества - как это лучше сделать и как мирно урегулировать данный спор.
Юрганова Ульяна Александровна
Исполнительное производство, связанное с задолженностью по взысканию алиментов. Были совершены выезды к приставам и поданы различные заявления в органы управления. Удалось заставить приставов работать и добиться взыскания задолженности.
Зиаттинова Ольга Викторовна
Взыскание алиментов для двоих несовершеннолетних детей. Было заключено мировое соглашение и установлен размер алиментов в твердой денежной сумме.
Курносова Юлия Алексеевна
Вопрос о разделе совместно нажитого имущества. Были попытки мирного урегулирования спора, но мы были вынуждены обратиться в суд с целью отстоять права нашего клиента на имущество. Сложное, как и все семейные споры, дело.
Ильина Светлана Петровна
Вопрос по разделу имущества с бывшим мужем - крайне сложное и эмоциональное дело, в котором нам удалось отстоять интересы клиента.
Киба Денис Витальевич
Клиент не мог получить решение суда - с нашей помощью все необходимые документы были получены.
Никитина Ольга Владимировна
Эмоциональное и сложное дело, как и многие семейные споры.  Тот случай, когда подход юриста к делу клиента не только профессиональный, но и человеческий.
Напишите мне лично в Telegram Telegram Мы работаем
дистанционно
Работаем дистанционно 24х7. Звоните:
+7 982 660-06-46. Пишите в WhatsApp
Юридическое агентство
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие ООО "ДФ" (ИНН 6658485980) и ИП Осинцев (ИНН 660307661446) на обработку файлов cookie и пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) с помощью интернет-сервисов Яндекс.Метрика, Google Analitycs и Facebook в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга, проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Яндекс.Метрика