ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию
ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию
ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию
Решаем сложные юридические задачи — 18 лет опыта и 86% выигранных дел
Круглосуточная поддержка клиентов
Решаем сложные юридические задачи — 18 лет опыта и 86% выигранных дел
Круглосуточная поддержка клиентов
Решаем сложные юридические задачи. Экспертный подход к делу
Критическая оценка правовой ситуации
Решаем сложные юридические задачи. Экспертный подход к делу
Критическая оценка правовой ситуации
Решаем сложные юридические задачи. Экспертный подход к делу
Критическая оценка правовой ситуации

Жилищные споры


Боровикова Ольга Алексеевна
Клиент обратился с вопросом по коммунальным платежам: оказывается, она долгое время платила за соседей, а соседи за нее - это ошибка застройщика, но претензия от УК поступила нашему клиенту.
Маевская Ирина Николаевна
Клиент пришел с вопросом приватизации жилого помещения. Дело было сложное, запутанное - не удавалось получить прописку и оформить приватизацию помещения в садовом кооперативе.
Лекомцев Александр Валентинович
Вопрос по капитальному ремонту дома, сносу ветхого жилья, оплаты всевозможных процедур по полному обеспечению дома услугами ЖКХ. Были даны рекомендации и объяснены правовые аспекты данных вопросов.
Крупенин Сергей Сергеевич
Наш клиент обращается в агентство на протяжении многих лет по самым разным вопросам. Мы всегда старались дать полный, понятный и юридически грамотный ответ на любой его вопрос. Так же, нам удалось выиграть несколько дел нашего клиента в суде.
Диденко Александр Владимирович
Клиент обращался с самыми различными вопросами, которые касались и семейных споров, и споров о правах потребителей, и договорных отношений. Каждый раз нами был проделан ряд действий, в ходе которых мы защищали права нашего клиента.
Комова Ирина Михайловна
С очень не простым вопросом, от которого отказались многие юристы, обратился клиент в наше агентство - дело касается жилья клиента, которого он мог лишиться. Была проведена неоднократная консультация и оказана правовая и моральная поддержка клиенту.
Карташова Екатерина Сергеевна
Клиент обратился в агентство с вопросом урегулирования коммунальных платежей с управляющей компанией. Нами были предоставлены варианты действий решения этой проблемы и даны все ответы по данному спору.
Сергеева Евгения Гавриловна
Клиент обратился с вопросом снижения коммунальных платежей по своему жилью. Нами была проведена работа и ряд мероприятий, в том числе судебных, и дело завершилось благополучным образом для нашего клиента.
Труфанова Людмила Петровна
Вопрос у клиента возник тогда, когда к нему обратился застройщик с предложением выкупить его земельный участок. Для того, чтобы грамотно и правильно решить этот вопрос клиент обратился к нам.
Трусова Наталья Геннадьевна
Вопрос возник при договоре клиента с застройщиком о выкупе земельного участка, квартиры. Уточняли некоторые положения договора.
Пашута Вячеслав Юрьевич
Вопрос о вступлении в программу "Молодая семья". Какие документы необходимо предоставить, какие требования к заявлениям и к тому, куда их подать.
Захаров Валерий Николаевич
Помогли клиенту в споре с ТСЖ, разъяснили, как действовать, когда возникают трудности в жилищных спорах.
Антипова Людмила Георгиевна
Разрешили вопрос клиента по поводу завышенных коммунальных платежей. Объяснили, как действовать, чтобы оспорить этот факт.
Напишите мне лично в Telegram Telegram Мы работаем
дистанционно
Работаем дистанционно 24х7. Звоните:
+7 982 660-06-46. Пишите в WhatsApp
Юридическое агентство
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие ООО "ДФ" (ИНН 6658485980) и ИП Осинцев (ИНН 660307661446) на обработку файлов cookie и пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) с помощью интернет-сервисов Яндекс.Метрика, Google Analitycs и Facebook в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга, проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Яндекс.Метрика