ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию
ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию
ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию
Решаем сложные юридические задачи — 18 лет опыта и 86% выигранных дел
Круглосуточная поддержка клиентов
Решаем сложные юридические задачи — 18 лет опыта и 86% выигранных дел
Круглосуточная поддержка клиентов
Решаем сложные юридические задачи. Экспертный подход к делу
Критическая оценка правовой ситуации
Решаем сложные юридические задачи. Экспертный подход к делу
Критическая оценка правовой ситуации
Решаем сложные юридические задачи. Экспертный подход к делу
Критическая оценка правовой ситуации

Ведение судебного дела партнерами агентства ДФ

ЦЕНА

Меня зовут Осинцев Евгений Анатольевич. Я и мои коллеги на протяжении многих лет успешно защищают интересы клиентов в судах по различным делам.

КТО ВЕДЕТ СУДЕБНОЕ ДЕЛО

Судебные дела всегда ведут, как минимум, два юриста: я и один из моих партнеров, в производстве которого было несколько сотен дел: Нагуманов Вадим Геннадьевич, мой заместитель, или Бухмиллер Анастасия Александровна.

Это позволяет устранять риски, связанные с болезнями, наложениями судебных процессов и прочими непредвиденными ситуациями.

С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ СУДЕБНОЕ ДЕЛО

Для хорошего юриста начать знакомство с Клиентом с обсуждения иска, который юрист уже готов сдать завтра, - это как жениться на первом свидании.

Любое судебное дело начинается с подробных консультаций, зачастую многократных. Подробнее про консультацию можно прочитать здесь.

На юридической консультации у нас нет задачи заставить Клиента работать с нами или навязать конкретную модель поведения или конкретный способ защиты.

После того, как мы выясним конкретный набор фактических обстоятельств, по некоторым делам мы можем посоветовать Клиенту не торопиться с судом и предложить услугу по подготовке письменного правового заключения, в котором мы раскрываем все возможные способы защиты права со ссылкой на законы и судебную практику: отрицательную и положительную.

В сложных делах это помогает показать рискованность и отсутствие очевидного решения проблемы клиента. Моя цель - быть максимально объективным и помочь клиенту определиться со стратегией защиты.

СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ РЕАЛЬНО СТОИТЬ

Суд - это расходы не только на юристов. Мы считаем своей обязанностью до начала ведения судебного дела разъяснить Клиенту, какие дополнительные расходы придется понести для достижения результата.

Для Клиента не должно быть удивлением, что он будет оплатить пошлину, услуги судебных экспертов, оценщиков, кадастровых инженеров.

У нас огромные опыт работы со специалистами в разных отраслях. Мы знаем объективную цену услуг хороших экспертов, чьи услуги понадобятся в процессе сбора доказательств.

ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО СУДЕБНОЙ ЗАЩИТЕ

С учетом особенностей дела и выбранной с Клиентом стратегии, мы разрабатываем смету, в которой подробно указывается перечень услуг - юридических шагов, которые мы включили в нашу стратегию.

Мы подробно объясняем, какие ценообразующие факторы влияют на стоимость ведения судебного дела.

В первую очередь, это его сложность или трудозатратность.

Также важным фактором стоимости услуг является и удаленность работы. Например, на момент написания этой статьи один из наших коллег уже больше года живет и работает в Бурятии, где мы сопровождаем крупное предприятие. Это позволяет эффективно собирать доказательства и представлять интересы Клиента.

Если для достижения цели потребуется действие, которое мы не могли предусмотреть, я не выставлю вам за это счет “по факту”. Все корректировки стратегии производятся только с согласия Клиента.

Варианты определения цены могут быть любые: почасовая оплата, абонентское обслуживание или фиксированная цена. В зависимости от дела, мы можем предусмотреть оплату в случае выигрыша или в виде процента от взысканной или сэкономленной суммы.

СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ДЛИТЬСЯ

Всё индивидуально. По общему правилу, суд - это долго и дорого.

Мы не знаем наверняка, сколько будет длиться ваше дело. Некоторые дела рассматриваются быстро, потому что короткие сроки установлены законом. По другим даже формально установленные сроки в 3-6 месяцев могут не помешать судье рассматривать дело только в первой инстанции больше 1,5 лет, и такие случаи у нас были.

Судьи ходят в отпуска, болеют, сменяются, допускают ошибки в судебных актах и исполнительных листах. Вышестоящие суды находятся в других городах. Участники дела находятся в других странах.

В зависимости от категории и сложности спора, мы скажем - хватит ли судье двух-трех процессов, нужна ли будет экспертиза, свидетели. Мы постараемся учесть все факторы, влияющие на время рассмотрения вашего дела. Но это все равно будет только приблизительный прогноз.

ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

Любой удобный для вас. Мы предоставляем Клиентам рассрочки и отсрочки. В вопросе порядка оплаты мы крайне лояльны.

ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Мой личный телефон: 8-982-660-06-46

Офисный телефон: 8-343-363-03-98

E-mail: osincev@osincev.org

Звонить и писать можно В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!

Это бесплатно!
Напишите мне лично в Telegram Telegram Мы работаем
дистанционно
Работаем дистанционно 24х7. Звоните:
+7 982 660-06-46. Пишите в WhatsApp
Юридическое агентство
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие ООО "ДФ" (ИНН 6658485980) и ИП Осинцев (ИНН 660307661446) на обработку файлов cookie и пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) с помощью интернет-сервисов Яндекс.Метрика, Google Analitycs и Facebook в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга, проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Яндекс.Метрика