ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию
ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию
ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию
Решаем сложные юридические задачи — 18 лет опыта и 86% выигранных дел
Круглосуточная поддержка клиентов
Решаем сложные юридические задачи — 18 лет опыта и 86% выигранных дел
Круглосуточная поддержка клиентов
Решаем сложные юридические задачи. Экспертный подход к делу
Критическая оценка правовой ситуации
Решаем сложные юридические задачи. Экспертный подход к делу
Критическая оценка правовой ситуации
Решаем сложные юридические задачи. Экспертный подход к делу
Критическая оценка правовой ситуации

Консультация

Меня зовут Осинцев Евгений Анатольевич. Опыт моей консультационной работы - более 20 лет. Сферы моей компетенции вы можете изучить на нашем сайте или на канале в YouTube, где есть ролики с подробным освещением различных юридических вопросов.

ЗАЧЕМ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ

Любое важное решение в жизни в идеале должно сопровождаться консультацией со специалистом. Большинство юридических проблем связаны именно с тем, что к услугам юристов прибегают уже на стадии конфликта.

В России уже давно наличие юридической поддержки - это стандарт разумного поведения в спорах не только между предпринимателями, но и между гражданами. Суды никому не прощают правовой безграмотности.

КАК ДОЛЖНА ПРОХОДИТЬ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Хороших юристов часто называют вечными пессимистами. Мы предпочитаем “реалистов”, потому что опыт показывает, что даже самые простые на первый взгляд проблемы в 90% случаев не решатся по щелчку пальцев.

Бегите от юристов, которые после пары минут общения с вами предлагают писать иск

Разные юристы по-разному понимают количество и глубину действий, которые необходимо совершить в рамках консультации.

Я знаю, что консультация - минимум 1 час сложной интеллектуальной работы и для меня, и для клиента.

ЭТАПЫ КОНСУЛЬТАЦИИ

В ходе консультации я, как юрист, должен ответить себе и клиенту на следующие вопросы:
  1. В чем проблема Клиента?

  2. Можно ли её решить в принципе?

  3. Если да, то как её можно решить?

  4. Будет ли результат тем, который хотел получить Клиент?

Для ответа на эти вопросы необходима большая развернутая беседа. Проходит она обычно в несколько этапов:

  1. Подготовка к консультации. В большинстве случаев юридически значимые сведения содержатся не только в памяти Клиента. Предварительно поняв, в чем суть дела, я прошу направить нам для изучения документы, которые должны или могут существовать.

  2. Не каждый Клиент умеет пользоваться открытыми источниками данных. Даже картотеками судов. Уже в рамках организационного этапа юрист или адвокат может добыть больше информации, чем имеет на руках Клиент.

    Мы делаем это бесплатно.

  3. Начало консультации - интервью Клиента. Первое, с чего я начинаю - свободный рассказ Клиента о том, в чем, по его мнению, заключается проблема. Это позволяет впоследствии задать правильные вопросы и сопоставить полученные ответы с документами Клиента. Часто уже на этом этапе начинаются противоречия.

  4. Монолог юриста. После подробного опроса Клиента я начинаю непосредственно консультацию.

  5. В первую очередь - краткая, без воды и заумных терминов теория вопроса - закон и практика. Это лекало я прикладываю на обстоятельства Клиента, даю подробную оценку каждому юридически значимому действию, чтобы мои итоговые выводы были ему понятны.

    Далее - способы защиты. В состоянии многофакторности, учитывая возможность появления новых переменных, я даю несколько различных вариантов действий и подробные практические шаги по каждому из этих вариантов.

    Простых решений практически никогда нет. Причины, по которым какие-то варианты Клиент может не поддержать, различны. Что-то дорого, что-то долго, что-то не отвечает морально-этическим соображениям Клиента.

  6. После консультации мы не бросаем Клиента.
Вы не представляете, как часто люди через неделю вспоминают обстоятельства, которые, как им раньше казалось, не имеют значения для дела. Или получают ответы на наши вопросы от родственников или партнеров.

Все эти новые “вводные” могут кардинально изменить наши рекомендации, поэтому мы всегда остаемся на связи с Клиентом, чтобы в таком случае “доконсультировать” его и не ввести в заблуждение первоначальными выводами.

Цель моей консультации - максимально полно сформулировать направление дальнейшей работы и её результатов, чтобы не менять стратегии на бегу и не прибегать к экспромтам.

Я никогда не порекомендую клиентам ввязываться в заведомо проигрышные дела. Большинство моих нынешних клиентов работают со мной уже много лет. Мне удалось сохранить их благодаря честному и качественному подходу к ведению их дел. Я знаю, как важно умею экономить их время, деньги и репутацию, и за это мне доверяют.

ФОРМАТ КОНСУЛЬТАЦИИ. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

Юридическую консультацию в Екатеринбурге мы проводим в нашем офисе в центре города.

По вашему желанию консультация юриста может проводиться удаленно (в аудио-, видеоформате, по телефону и через мессенджеры).

Мы соблюдаем закон. Поэтому перед консультацией мы обязательно отберем у вас согласие на обработку персональных данных. Оно же не позволит нам разгласить какие-либо сведения, которые стали нам известны в ходе консультации.

АУДИОЗАПИСЬ КОНСУЛЬТАЦИИ

Консультация - это всегда плотный поток сложной для Клиента информации, которую непросто запомнить.

С позволения Клиента мы ведем аудиозапись консультации, чтобы потом выслать её вам любым удобным вам способом.

Вы сможете в спокойном режиме прослушать её еще раз с родственниками, друзями, партнерами, если они не смогли участвовать в консультации лично.

КОМПЕТЕНЦИЯ. ОПЫТ. КВАЛИФИКАЦИЯ.

Консультации провожу я и мои партнеры-юристы, за плечами которых не одна сотня успешно завершенных судебных дел и проведенных консультаций.

Я дорожу своей репутацией и никогда не допущу до клиента неопытного помощника или студента.

Более подробно о моей консультации и консультации моих коллег вы можете прочитать в разделах “Прайс” и “Кадры”.

Мы не адвокаты. Статуса адвоката в России - это совсем не показатель компетентности юриста. Для ведения гражданских и административных дела статус не требуется. Поэтому если вы нас нашли по запросу «адвокаты по гражданским, семейным, земельным, арбитражным (и т. п.) делам», то вы по адресу.

ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Чтобы записаться на консультацию или уточнить организационные моменты, вы можете:
  1. Позвонить или написать мне лично (в том числе в любом мессенджере): +7-982-66-00-646

  2. Позвонить на офисный телефон: +7-343-363-03-98

  3. Написать нам на электронную почту: osincev@osincev.org или в любую из наших групп в социальных сетях.
Звонить, писать, спрашивать, интересоваться, задавать вопросы, уточнять можно В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!

Это бесплатно!

СТОИМОСТЬ ВЕДЕНИЯ ДЕЛА. ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

Договор об оказании юридических услуг мы заключаем только после развернутой консультации.

Подробнее о ценообразовании, процедуре заключения договора и порядке оплаты вы можете прочитать здесь.
Напишите мне лично в Telegram Telegram Мы работаем
дистанционно
Работаем дистанционно 24х7. Звоните:
+7 982 660-06-46. Пишите в WhatsApp
Юридическое агентство
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие ООО "ДФ" (ИНН 6658485980) и ИП Осинцев (ИНН 660307661446) на обработку файлов cookie и пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) с помощью интернет-сервисов Яндекс.Метрика, Google Analitycs и Facebook в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга, проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Яндекс.Метрика