Частные вопросы

Как поставить начальника на место К сожалению, для обычных людей поход в любой государственный орган - это стресс, сопряженный с большим количеством негативных впечатлений. Однако, походы в Государственную инспекцию труда (ГИТ) бывают очень полезными и результативными, от чего невольно возникает улыбка на лице.
Пониженные требования к доказательствам В современных условиях осуществления гражданского правосудия, процессуальные кодексы Российской Федерации предъявляют особые требования к доказательствам.
Инвентаризация Комфортное рабочее место – одно из условий продуктивной деятельности персонала. Любой достойный руководитель знает это еще из основ менеджмента и из трактовки потребностей по пирамиде Маслоу. Что же необходимо для комфорта работника?
Затопление Одна наша клиентка столкнулась уже после продажи своей уютной квартирки с проблемой — новый покупатель нашел в квартире плесень и подал на нее в суд, с целью взыскать стоимость будущего ремонта. Такую возможность предоставляет статья 476 Гражданского кодекса при обнаружении Данную проблему обостряла астма ребенка нового покупателя.
Северное правосудие Для многих не секрет, что в ситуациях, когда законодатель не удосужился четко урегулировать какие-либо общественные отношения, а правоприменительная практика ещё не сформирована, итоговое судебное решение напрямую зависит от усмотрения судьи.
СКАЧКИ. НО НЕ КОННЫЕ К сожалению, приходится сталкиваться с ситуациями, когда энергосетевая компания ненадлежащим образом оказывает услуги. Одним из самых нежелательных последствий является порча имущества, в частности бытовых приборов…
ЗАПРЕТИТЬ К ПУБЛИКАЦИИ Так получилось, не желая никому зла, я взял кредит, платил его долгое время, а потом не смог. Причины называть не буду — не смог и всё. Переговоры с банками ни к чему не привели, мне сказали: ничего не знаем, плати и всё. Я перестал платить...
ПРАКТИКА ЮРИСТА Начиная свою деятельность в агентстве, одновременно начинаешь и учиться. Учиться новому, тому, что раньше казалось изученным и понятным. Но это было только в теории, на практике же, ошибка стоит больше, чем просто баллы в ведомости.
ПОМОЩНИК ЮРИСТА Помощник юриста - это отличная стартовая должность для тех, кто только что закончил свое обучение, или находится на стадии получения образования. Где, как ни на практике, можно проверить и закрепить свои уже полученные знания и приобрести дополнительные.
СОЗДАНИЕ НЕВЕРОЯТНЫХ И НЕЗАКОННЫХ ПРЕПЯТСТВИЙ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЕ В СУД В настоящее время Конституцией Российской Федерации, а также процессуальными кодексами, предусмотрено право на судебную защиту нарушенных, либо оспариваемых прав и законных интересов граждан.
Напишите мне лично в WhatsApp WhatsApp