Оценка имущества при разводе
В этом видеоролике пойдет речь о бракоразводном процессе - как делиться общее имущество супругов, с какими трудностями сталкиваются граждане в таких ситуациях? Об этом и многом другом рассказывает Осинцев Евгений Анатольевич и Сметанин Сергей Николаевич.
Сметанин Сергей - семейный спор
Клиент обратился изначально с вопросом о своей невозможности оплаты по договору подрядчику. Нам удалось снизить размер этой выплаты и мирно урегулировать этот вопрос. Затем, выяснилось, что у клиента есть еще несколько нерешенных проблем, а именно - раздел общего нажитого имущества с бывшим супругом. Подробности рассказывает Сметанин Сергей.
Собянин Антон - семейный спор
Вопрос касается взыскания алиментных платежей и уменьшения размера этих самых платежей. Антон разъяснит данные вопросы с юридической точки зрения, а так же объяснит на примерах, как такие дела рассматривает суд.
Давыдов Сергей - семейный спор
История нашего клиента - дело касается ребенка, который воспитывался не в благополучной семье, а наш клиент, являясь родственников ребенка, захотела лучшей жизни для этого малыша. Крайне эмоциональное и очень сложное дело, которое нам удалось решить и, надеемся, что судьба ребенка приобретет позитивный оттенок. Подробности рассказывает Давыдов Сергей.
Собянин Антон - семейный спор
Установление факта отцовства - клиент обратился за помощью, когда в семье произошла трагедия. Мама умерла при родах, а по документам муж не являлся отцом родившегося ребенка. С какими трудностями мы столкнулись в этом деле рассказывает Антон Собянин.


Осинцев Евгений Анатольевич - семейный спор
Определение места жительства детей - история нашего клиента, которая при разводе с супругом пыталась отстоять право проживания ее детей вместе с ней. Все подробности этого дела рассказывает Осинцев Евгений Анатольевич.
Загузин Артем - установление юридического факта
Клиент обратился к нам с вопросом о признании граждан недееспособным и по этой причине признании сделки недействительной.  Конфликт возник внутри семьи - сестрам не удавалось решить, кто будет распоряжаться имуществом пожилых родителей.
Сергей Сметанин - Семейный спор, раздел имущества
История нашего клиента о том, как он пришел к нам с одним незначительным вопросом (он не мог ознакомиться с решением суда по его делу), а в итоге нам пришлось вмешаться в судопроизводство, которое уже шло, чтобы защитить его интересы в бракоразводном процессе. Подробности расскажет Сметанин Сергей.
Ограничение родительских прав
В этом видеоролике Осинцев Евгений Анатольевич подробно рассказывает о такой тяжелой процедуре, как ограничение в родительских правах - что должно произойти для этого, какие возникают трудности, что нужно подготовить, прежде чем начать такое дело и многие другие нюансы этого непростого вопроса.
Восстановление родительских прав
Бывают случаи, когда родитель кардинально меняет свое поведение по отношению к ребенку, или когда родитель хочет восстановить свои права, считая, что этих прав его лишили безосновательно - эту тему подробно раскрыли в видеоролике.
ОЦЕНКА ИМУЩЕСТВА
Каждое требование, связанное с имуществом, которое заявляется в суде, чаще всего, является требованием имущественного характера - об оценке этого имущества и пойдет речь в этом видеоролике.
АЛИМЕНТЫ НА СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ
Специфическая тема - алименты на совершеннолетних детей с родителей. Как возникают такие ситуации, каким образом устанавливаются подобного рода алименты - рассказывает юрист Осинцев Евгений Анатольевич.
ЛИШЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ
Лишение родительских прав - это крайняя мера воздействия государства на родителя. Лишение родительских прав должно быть обосновано и  сопряжено с определенными юридическими фактами - об этом и пойдет речь в видеоролике.
АЛИМЕНТЫ НА РОДИТЕЛЕЙ
Взыскание алиментов с детей в пользу родителей имеет место быть в том случае, если родители потеряли свою трудоспособность, в том числе по причине возраста - как проходит установление такой процедуры, смотрите в видеоролике.
РАЗДЕЛ СОВМЕСТНО НАЖИТОГО ИМУЩЕСТВА
В этом видеоролике пойдет речь о процедуре раздела совместно нажитого имущества. Юрист Осинцев Евгений Анатольевич подробно и с примерами из практики агентства раскроет эту тему.
УСТАНОВЛЕНИЕ ОТЦОВСТВА
Дела подобной категории являются наиболее сложными. Такие вопросы могут возникать как у матери несовершеннолетнего ребенка, так и у уже взрослого человека, например с целью принятия наследства - об этом и пойдет речь в видеоролике.
АЛИМЕНТЫ НА ДЕТЕЙ
В этом видеоролике юрист Осинцев Евгений Анатольевич подробно раскроет тему оформления алиментов на детей. Частая категория споров между бывшими супругами, которая требует разъяснений.
АЛИМЕНТЫ НА СУПРУГОВ
Это редко встречающийся алиментов, требующий понимания того, что такого рода алименты могут взыскиваться только в том случае, когда второй супруг или бывший супруг действительно является нуждающимся - об этом и пойдет речь в видеоролике.
РАСТОРЖЕНИЕ БРАКА
В этом видеоролике пойдет речь о процедуре расторжения браков - какие последствия для граждан она несет, как действовать, чтобы защитить свои интересы. Ответы на эти и многие другие вопросы по этой теме разъяснит юрист Осинцев Евгений Анатольевич.
СЕМЕЙНЫЕ СПОРЫ
Вводный ролик по самой непростой категории дел - семейный споры. Самые эмоциональный, приватные, болезненные споры. Расскажем наиболее частые проблемы, с которыми сталкиваются граждане и суды по этой теме.
СПОРЫ С ОРГАНАМИ ОПЕКИ
Какую роль выполняют органы опеки и попечительства, что делать, если вы не согласны с мнением этого органа, как регулируется работа органа опеки - ответы на эти и многие другие вопросы по этой теме в видеоролике.
Напишите мне лично в WhatsApp WhatsApp Напишите мне лично в Telegram Telegram
Юридическое агентство