ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Вводный видеоролик по теме исполнительного производства. Рассказываем про тот момент, когда дело выиграно и решение вынесено в вашу пользу - что происходит дальше, с какими трудностями чаще всего приходится сталкиваться в работе с приставами.
Обеспечительные меры
Особенности обременения движимого и недвижимого имущества, какие документы должны быть предъявлены, как должны проверяться такие меры - эти и многие другие вопросы по этой теме обсудили юристы в видеоролике.
Давыдов Сергей - семейный спор
В пользу клиента было выиграно дело о взыскании алиментов для ее детей, но сами средства так и не выплачивались. Нами была проделана работа с приставами, чтобы добиться взыскания этих самых алиментов. Но сложности начались в дальнейшем - при подаче жалобы в суд. Давыдов Сергей рассказывает почему суд не прав.
Овчинников Григорий - взыскание задолженности
К нам обратился директор юридического лица с вопросом взыскания задолженности со своего контрагента. Суд прошел, дело было передано судебным приставов, где благополучно и осталось пылиться.  Какие рычаги воздействия существуют в работе с приставами рассказывает Овчинников Григорий.
Овчинников Григорий - судебные приставы
Истории нашего клиента по исполнительным производствам, а именно по индексации задолженности. Овчинников Григорий расскажет все особенности и тонкости этой работы - какие действия и решения мы принимали при работе с судебными приставами.
Служба судебных приставов
В этом видеоролике Осинцев Евгений Анатольевич подробно раскрывает тему работы и взаимодействия со службой судебных приставов, объясняет почему не всегда работа этой службы ведется добросовестно и как повлиять на качество этой самой работы.
Взыскание судебных расходов
В этом видеоролике юрист Осинцев Евгений Анатольевич рассказывает о такой процедуре, как взыскание судебных расходов. Когда возникает необходимость такого взыскания, какие проблемы возникают и другие вопросы раскрыты в ходе беседы.
ОЦЕНКА ИМУЩЕСТВА
Каждое требование, связанное с имуществом, которое заявляется в суде, чаще всего, является требованием имущественного характера - об оценке этого имущества и пойдет речь в этом видеоролике.
ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ СПОРЫ
Вводный видеоролик в эту категорию споров. Расскажем о том, почему возникают такие споры, какие подкатегории мы выделяем, как проходит процесс разрешения такого рода споров и многое другое по этой теме.
Напишите мне лично в WhatsApp WhatsApp Напишите мне лично в Telegram Telegram
Юридическое агентство