Следите за нами здесь:
Юридическое агентство
Для граждан юридические консультации от 2 000 до 5 000 рублей за час
В офисе и удалённо (по видеосвязи, по телефону)
Для бизнеса юридические консультации от 5 000 до 10 000 рублей за час
В офисе и удалённо (по видеосвязи, по телефону)
Защита интересов в суде от 200 000 рублей за одно дело, представление интересов в государственных органах
Работаем во всех регионах России и за рубежом
Помощь в мирном урегулировании судебных споров. Участие в медиации
Помощь во внесудебном урегулировании споров
Решаем сложные юридические задачи. Экспертный подход к делу
Критическая оценка правовой ситуации
Ночью на ВИЗе сгорела дорогущая Audi В Екатеринбурге минувшей ночью сгорела Audi A8 L. Информация о возгорании во дворе дома по Заводской, 47/1 поступила в 03:22. На площади 1 кв. метр был поврежден моторный отсек дорогой иномарки.
В Екатеринбурге школа, где мальчик прыгнул на одноклассницу и сломал ей позвоночник, заплатит более 400 тысяч рублей В Екатеринбурге ученица 4-го класса школы №165 получила на уроке физкультуры компрессионный перелом нескольких позвонков после того, как на нее прыгнул одноклассник. Теперь родители хулигана заплатят пострадавшей более 200 тысяч рублей.
В Екатеринбурге общественники потребовали уволить ди⁠ректора местной школы, в которой ученику в ходе драки сломали позвоночник В Екатеринбурге общественники из организации "Уральский родительский комитет" намерены добиваться увольнения директора местной школы №50, в которой совсем недавно в ходе драки одному из учеников сломали позвоночник, сообщает корреспондент
Требовали 4 миллиона: екатеринбуржец выиграл суд у чиновников, не поверивших, что он построил себе дом Сегодня в областном суде екатеринбуржец выиграл у мэрии суд по участку земли в Горном Щите, за который администрация требовала почти 4 миллиона арендных платежей – в качестве платы за 2 года аренды земли.
Мошенники "увели" у екатеринбургской пенсионерки 1,5 миллиона, подделав её подпись в суде В Екатеринбурге 65-летняя пенсионерка, ветеран труда, потеряла все свои накопления. 1 апреля 2015 года с ее счета в Сбербанке сняли 1 миллион 130 тысяч рублей. Позже женщина узнала, что деньги перешли новосибирской компании "Атлант НСК".
Участок соседа переехал в болото»: как новые кадастровые правила передвигают целые поселки и даже города С 1 января 2018 года россиян ждет ожидаемый рост цен на услуги ЖКХ. Дачникам тоже предстоит поиздержаться и вывернуть карманы.

WhatsApp Записаться на консультацию Напишите мне лично в Telegram Telegram Мы работаем
дистанционно
Работаем дистанционно 24х7. Звоните:
+7 982 660-06-46. Пишите в WhatsApp
Юридическое агентство
Находясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов