ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию
ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию
ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию
Решаем сложные юридические задачи — 18 лет опыта и 86% выигранных дел
Круглосуточная поддержка клиентов
Решаем сложные юридические задачи — 18 лет опыта и 86% выигранных дел
Круглосуточная поддержка клиентов
Решаем сложные юридические задачи. Экспертный подход к делу
Критическая оценка правовой ситуации
Решаем сложные юридические задачи. Экспертный подход к делу
Критическая оценка правовой ситуации
Решаем сложные юридические задачи. Экспертный подход к делу
Критическая оценка правовой ситуации
Опека продала жильё детей. Еще одна история о том, что все нужно делать вовремя. В этом деле каким то образом получилось так, что государство в лице нескольких органов продала жилье, принадлежащее на тот момент несовершеннолетним детям, купив при этом жильё хуже, да еще и где-то в области Екатеринбурга. Можно ли "разрушить" эти сделки?
Наш комментарий для Вести.Урал
Взрыв газа в Пышме Что делать, если у соседей происходят неоднократные утечки газа, а участковый, полиция, газовщики разводят руками?
К кому обращаться, ведь становится страшно за свою жизнь и сохранность своего жилья?

Комментарий для «Вести Урал» от Осинцева Евгения Анатольевича.
Новые антиковидные ограничения Может ли охранник ТЦ требовать предъявить паспорт?
Можно ли предъявлять водительские права?
Как поступить, если не согласен с такими требованиями?
Эти и другие сопутствующие вопросы обсудили Вести.Урал и Осинцев Евгений Анатольевич.
Что делать если Администрация решила изъять землю, жильё, офисы, магазины для расширения улицы? Улица Татищева в Екатеринбурге будет расширена в два раза, это круто для всех, кто едет в Мегу, Метро и Леруа до Пермского тракта.
Но! Два подъезда жилого дома, 12 частных домов, минирынок, магазины и офисы нужно будет выкупить за казенный счёт и снести.

Что делать суетящимся и волнующимся собственникам, арендаторам и жильцам?
Смотрите и запоминайте!
Замуж сама за себя... Просыпаешься утром, открываешь паспорт, а там вместо мужа ты сама…
Что делать в таких ситуациях? Какие правовые последствия от технической ошибки в разделе «Семейное положение», в паспорте?

Смотрите правовой комментарий Нагуманова В.Г. в новом видео канала Россия 24
На эту компенсацию ничего не купить! Жители аварийного дома обратились обратились в СМИ, чтобы их услышали - их дом сносят, он признан не годным для проживания, но на ту компенсацию, которую им предлагают - не купить аналогичного жилья. Что делать в этой непростой ситуации?
Громкое и известное дело о том, как гражданин пытался в течении 8 лет! Признать свое жилье непригодным по вине застройщика соседнего дома. И дело не в том, что жилье гражданина как то повредили или разрушили или еще что-то, а из за того, что солнечный свет практически перестал попадать в квартиру! Но почему же 8 лет потребовалось на это?

Осинцев Евгений Анатольевич разбирался в ситуации вместе с Вести ФМ.
Штукатурка прилетела на голову... Что делать, если вы или ваше имущество, например автомобиль, пострадали от упавшего с МКД штукатурного слоя?

Комментарий юриста Осинцева Е.А. в новом видео
Автомобиль пострадал от талых вод. Причинение ущерба - что делать автомобилистам? Комментарий Осинцева Евгения Анатольевича по гидроударам автомобиля для России 24.
Как избежать ДТП с животными на трассе? Очень часто на дорогах происходят ситуации, связанные с дикими животными, выбегающими на дорогу. Только в 2021 году из-за встречи на дороге автомобиля и животного в Свердловской области произошло 15 аварий, 2 человека погибло.

Какие бывают штрафы, как правильно действовать и чего нельзя делать рассказывается в данном видеоролике.
Параллельный импорт добрался до госзакупок Шаги Правительства РФ по ослаблению санкционного давления на экономику порождают новые вопросы. Один из главных – как потребителей будут защищать от контрафакта. Особые вопросы к товарам, завезённым в Россию до вступления в силу закона о легализации параллельного импорта.

В последние месяцы они продавались не только физлицам, но и госструктурам. На таких сделках специализировался в том числе электронный торговый портал Газпромбанка (ЭТП ГПБ). Он предлагает клиентам не только товары, но и признанное нежелательным в стране программное обеспечение.
Телефонные аферисты нашли новый способ обмана Телефонные мошенники придумали новый способ получения нужных им сведений. Они представляются сотрудниками главного управления экономической безопасности МВД России и, казалось бы, не провоцируют жертву на совершение каких-либо действий.

На самом деле злоумышленники вводят собеседника в заблуждение: входят в доверие, задают безобидные вопросы и готовят его к продолжению беседы в будущем – следующим шагом может быть попытка украсть деньги в том или ином виде.
ВестиУрал - 4 месяца нет зарплаты Работать бесплатно вот уже почти полгода вынуждены инструкторы автошколы ДОСААФ в Екатеринбурге. По их словам, в последний раз зарплату им выдали ещё летом.

Всё это время люди исправно ходили на работу. Но в этот раз, признаются, что если долг перед ними в ближайшее время не будет погашен, они готовы пойти на крайние меры и объявить забастовку.
Кавказские минводы разливают по карманам Санаториям Кавминвод (КМВ) повысили цену на минеральную воду, что может привести к росту стоимости путёвок и оттоку туристов. Поставщик воды объясняет спорное решение необходимостью дорогостоящей модернизации минералопроводов. Но у подорожания есть и другие причины, среди которых – передел рынка между акционерами, политическими элитами и ставропольским бизнесом.
Беглый экс-губернатор Юревич продолжает выводить деньги из России В Москве стартовали судебные заседания по делу о самой крупной в истории России взятке. Депутата Госдумы Вадима Белоусова обвиняют в получении 3,2 млрд рублей «отката» в составе ОПГ, которую возглавлял его соратник, экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич. «Октагон» выяснил, как, несмотря на уголовное дело, живёт и процветает иностранный семейный бизнес бывших компаньонов.
В мэрии Екатеринбурга пожаловались на недостаток подрядчиков по ремонту дорог В Екатеринбурге ощущается недостаток организаций, способных осуществлять качественный ремонт дорожного полотна и проводить сопутствующие работы.
Сроки реконструкции дендрария сорваны. УФАС: подрядчик работал добросовестно Сегодня в свердловском управлении ФАС состоялось заседание комиссии, которое напрямую касалось вопроса, волнующего многих горожан, – успеют ли к 300-летию Екатеринбурга реконструировать дендрарий на улице Первомайской.
«Нас просто замотали»: подрядчик объяснил, почему остановил работу над реконструкцией дендропарка Подрядчик, который к 18 декабря должен был создать новую концепцию дендропарка на Первомайской, приостановил все работы. Причина заключается в конфликте между проектно-строительной компанией «Атлант» и руководством парка. Фирма утверждает, что руководство дендропарка препятствовало их работе. В парке заявляют, что подрядчик тянул с выполнением проекта.
Потолки ходят ходуном»: жители ВИЗа обвинили строителей в разрушении их дома ради культурного центра

Жители ВИЗа обвинили строителей в разрушении их дома ради культурного центра.

К «Синара Центру», который открылся в госпитале Верх-Исетского завода, начали тянуть трубы. Старинное здание восстановили буквально из руин. Но, облагораживая его, не подумали о другом здании-памятнике, которое находится рядом. Жители дома на Верх-Исетском бульваре, 18 обвинили строителей в том, что, протягивая трубы, они разрушают их дом
Суд вынес решение по делу семьи француза и россиянки, которые делят общего ребенка Адвокат Татьяны уже заявил, что они обязательно будут подавать кассационную жалобу и, возможно, обращаться в Европейский суд по правам человека. Француз Жан-Кристоф Дюмон решением суда остался доволен, Татьяна находится в шоке, передает корреспондент 66.RU. Женщина считала, что к ее делу не применима Гаагская конвенция, потому что она вывезла своего ребенка из Франции по согласию мужа. Однако суд посчитал это обстоятельство незначительным.

Напишите мне лично в Telegram Telegram Мы работаем
дистанционно
Работаем дистанционно 24х7. Звоните:
+7 982 660-06-46. Пишите в WhatsApp
Юридическое агентство
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие ООО "ДФ" (ИНН 6658485980) и ИП Осинцев (ИНН 660307661446) на обработку файлов cookie и пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) с помощью интернет-сервисов Яндекс.Метрика, Google Analitycs и Facebook в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга, проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Яндекс.Метрика