ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию
ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию
ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию
Решаем сложные юридические задачи — 18 лет опыта и 86% выигранных дел
Круглосуточная поддержка клиентов
Решаем сложные юридические задачи — 18 лет опыта и 86% выигранных дел
Круглосуточная поддержка клиентов
Решаем сложные юридические задачи. Экспертный подход к делу
Критическая оценка правовой ситуации
Решаем сложные юридические задачи. Экспертный подход к делу
Критическая оценка правовой ситуации
Решаем сложные юридические задачи. Экспертный подход к делу
Критическая оценка правовой ситуации

Мы на TV

"Ребенка вернуть отцу" - репортаж НТВ
Нашумевшая история француза и россиянки - бывшие муж и жена "делят" ребенка, а точнее определяют его место жительства и порядок общения с мальчиком.
"Безвестно отсутствует" - репортаж Россия24
Что значит "безвестно отсутствует", кто этим пользуется, что с этим делать - разбиралась команда России 24. Вставили отрывок нашего ролика в свой репортаж.
Дефицит лекарств
В Екатеринбурге несколько месяцев не хватает вакцины от полиомиелита. Бесплатную ревакцинацию, которую проводят в первые полгода жизни, удается пройти единицам. Большинству семей в поликлиниках предлагают делать прививки за свой счет. Но для многих это весьма существенная сумма. Родителей возмущает и то, что им никто не объясняет, когда появится препарат.
Замуж за иностранца
Нередкие случаи - родители ребенка являются гражданами разных стран. Как быть, если жизнь у супругов не заладилась, но каждый, при этом, хочет оставить ребенка себе? Беседовали на телеканале Вести Урал.
Отпечатки пальцев
Facebook скажет больше, чем отпечатки пальцев - такую тему разбирал Осинцев Евгений Анатольевич на телеканале ЕТВ. Почему же "сбор" отпечатков пальцев у населения не так уж важен и почему не стоит этого опасаться?
Повреждения от наледи и снега
Наледь повредила имущество. Что делать? К кому обращаться и кто отвечает за подобного рода благоустройство города? Кто регулирует и кто должен следить, чтобы снег и наледь не повредило имущество - обсуждали на телеканале Вести Урал.
Грязь в большом городе
Екатеринбург утопает в грязи - спор возник между Администрацией города и подрядчиками, которые убирают мусор. Муниципалитет, защищая свои интересы - предложили назначать штрафы. Кто же виноват - пытались разобраться и мы.
Передача "Прямой эфир" - тайны правительства
Тайны советских лабораторий - обсуждали трагедии разных годов, произошедших якобы по вине правительства. Нас пригласили осветить эти трагедии с юридической точки зрения и высказать свое мнение по этим поводам.
Передача "Полезный вечер" - сосед сдает квартиру
Права соседей в многоквартирном доме - сосед превратил квартиру в источник дополнительного дохода, не спросив при этом никого из соседей. Что делать - обсудили на 41 телеканале.
Декретный отпуск
Увеличение декретного отпуска - обсудили изменения в законодательстве по этому вопросу. Как это видит этот законопроект власть и как его видит общество - обсудили на телеканале ЕТВ.
Самовольное подключение к электросетям
Самовольное подключение к электросетям - как быть в ситуации, когда сосед или вовсе постороннее лицо подключилось к общим или вашим электросетям - такой вопрос нам задали и мы постарались на него ответить.
Добросовестное благоустройство
Как так получилось, что в городе устанавливаются беседки для отдыха населения, по сути, в болото? Кто виноват и что из этого получилось постарался дать ответ на телеканале ЕТВ Осинцев Евгений Анатольевич.
Размер компенсации морального вреда
Цена человеческой жизни - с точки зрения юридической практики. Каковы размеры взыскания морального вреда в тех или иных судебных разбирательствах - как устанавливается этот размер - обсуждали на телеканале ЕТВ.
Передача "Полезный Вечер" - коммунальные войны
Коммунальные войны - соседи самовольно захватывают общедомовую территорию многоквартирного дома, если внезапно увеличились платежи за коммунальные услуги - разбирались, как быть в таких ситуациях.
Разрешение на строительство
Кому и где можно строить - что такое разрешение на строительство, что в него входит, какой орган выдает такое разрешение, какие экспертизы проводятся в таких ситуациях - разбирались на телеканале ЕТВ.
Конфликты с соседями
Конфликты с соседями - "покупать нужно не квартиру, а соседей". Разбирали самые частые и распространенные ситуации конфликтов с соседями. Как фиксировать нарушения ваших прав соседями и кому жаловаться смотрите в этом видеоролике.
Мини детские садики
Частные детские сады - какие нарушения чаще всего встречаются в таких помещениях, кому жаловаться, если вы обнаружили такие нарушения - рассказал на телеканале ЕТВ Осинцев Евгений Анатольевич.
Вопрос о сибирской язве
Дело о сибирской язве - разговаривали о неком "выбросе", который произошел в Свердловской области. Должно ли государство возмещать ущерб здоровью, каковы шансы на успех иска в суде - обсуждали на телеканале ЕТВ.
Покупка автомобиля на рынке
Обман на авторынке - какие существуют риски и почему внимательно нужно изучать договор при совершении подобного рода сделок - рассказал Осинцев Евгений Анатольевич телеканалу ЕТВ.
Программа Мужское/Женское: холодный расчет
Холодный расчет, фрагмент телепередачи о резонансом случае, который произошел в Свердловской области. Мать обвиняли в убийстве ребенка - мы были приглашены для рассмотрения этой трагедии с юридической точки зрения.
Напишите мне лично в Telegram Telegram Мы работаем
дистанционно
Работаем дистанционно 24х7. Звоните:
+7 982 660-06-46. Пишите в WhatsApp
Юридическое агентство
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие ООО "ДФ" (ИНН 6658485980) и ИП Осинцев (ИНН 660307661446) на обработку файлов cookie и пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) с помощью интернет-сервисов Яндекс.Метрика, Google Analitycs и Facebook в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга, проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Яндекс.Метрика