Собянин Антон Андреевич

Собянин Антон Андреевич


Кейсы


Наследственный спор
Один интересный наследственный спор: историю сестер рассказывает Антон Собянин. Были расторгнуты договоры дарения, в деле присутствовали рукоприкладчики,были споры с нотариусом, вызовы свидетелей, вопрос дееспособности наследодателя.
Наследственный спор
Часто приходится сталкиваться с конфликтными отношениями между родственниками и проблемами, связанными с нотариальным оформлением документов. Клиент пришел к нам с проблемой оформления наследства после смерти наследодателя.
Земельный спор
Клиент обратился к нам с вопросом о сносе самовольной постройки - сосед построил двухэтажный гараж крайне близко к ее участку. Клиент изначально пыталась самостоятельно решить эту проблему, но в итоге обратилась в наше агентство.
Земельный спор
Сложное и очень интересное дело. Клиент обратился к нам с вопросом множества проблем с администрацией города по поводу аренды земельного участка. Что же произошло и какие трудности пришлось преодолеть в этом деле рассказывает Собянин Антон.
Жилищный спор
Клиенты обратились к нам с вопросом, когда подвальное помещение в их многоквартирном доме собралось выкупить некое лицо, которое решило открыть в этом подвале кальянный бар.
Земельный спор
Клиент обратился к нам, когда она получила исковое заявление от администрации города с требованием выплаты большой суммы денег на основании нарушения договора купли-продажи. Речь пойдет о так называемых "движимых домах".
Cемейный спор
Установление факта отцовства - клиент обратился за помощью, когда в семье произошла трагедия. Мама умерла при родах, а по документам муж не являлся отцом родившегося ребенка.
Семейный спор
Вопрос касается взыскания алиментных платежей и уменьшения размера этих самых платежей. Антон разъяснит данные вопросы с юридической точки зрения, а так же объяснит на примерах, как такие дела рассматривает суд.
Земельный спор
Клиент обратился к нам с вопросом оспаривания границ земельного участка. Спор возник с администрацией, которая сделав кадастровые работы и определив собственные границы участков, фактически "отрезала" от участка нашего клиента большую часть
Административный спор
Клиент обратился с вопросом законности размещения крупного завода на территории города. Это было непростое, около-политическое дело.
WhatsApp Напишите мне лично в WhatsApp Напишите мне лично в Telegram Telegram Мы работаем
дистанционно
Работаем дистанционно 24х7. Звоните:
+7 982 660-06-46. Пишите в WhatsApp
Юридическое агентство