Пролетарий всех стран объединяйтесь....в кооперативы!

Что будет, если построить в центре Екатеринбурга подземную парковку, кое как вести бухгалтерию (честно сказать «в черную») и не исполнять 8 лет решение суда ? А получится одно из наших непростых дел, включающее в себя попытки договориться миром, банкротство и судебные процессы с 70 ответчиками.

В качестве эпилога стоит сказать, что граждане могут объединения в различные объединения для удовлетворения своих житейских каждодневных потребностей. Это, как правило, товарищества собственников жилья, садоводческие товарищества, а также потребительские кооперативы. Все эти формы объединений имеют одну общую суть — граждане должны участвовать в их жизни, чтобы извлечь из них максимальную пользу.

Нашему клиенту откровенно не повезло. Его потребительский строительно-гаражный кооператив — это наглядный пример того, к чему приводит неподконтрольность правления и безалаберное ведение дел. Итог: сам кооператив ликвидируется в ходе процедуры банкротства, один из председателей «проходит» подозреваемым по уголовному делу, часть участников кооператива предпринимает спешные попытки с непредсказуемыми последствиями.

Данная история — это современная, взрослая и одновременно грустная адаптация советского мультфильма «Так сойдет !» о халатности и небрежности, которая потом возвращается.

Число просмотров — 114
2711

Заинтересовались?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом:

Данный блок можно отредактировать или удалить.

Напишите мне лично в WhatsApp WhatsApp