Уточнение искового заявления в арбитраже
Уточнение искового заявления в арбитражном споре. Ведение дела, представление интересов в арбитражном суде.
Судебный приказ. Особенности арбитража
Заявление о выдаче или отмене судебного приказа в арбитражном споре. Ведение дела, представление интересов в арбитражном суде.
Приостановление и возобновление арбитражного разбирательства
Приостановление и возобновление арбитражного разбирательства. Ведение дела, представление интересов в арбитражном суде.
Приобщение документов к материалам судебного дела. Особенности арбитража
Особенности приобщения документов к материалам арбитражного дела. Ведение дела, представление интересов в арбитражном суде.
Ознакомление с материалами арбитражного дела
Особенности ознакомления с материалами арбитражного дела. Аудиопротокл арбитражного судебного заседания. Ведение дела, представление интересов в арбитражном суде.
Заключение специалиста для арбитража
Особенности заключения специалиста, экспертов в арбитраже. Требования к заключению специалиста. Юридическая консультация по арбитражным спорам. Ведение дела, представление интересов в арбитражном суде.
Для чего необходимо хранить документы при крупных покупках?
Покупка вещи, о которой люди мечтали или давно хотели, безусловно, вызывает эйфорию. Именно поэтому, иногда, люди совершают критические ошибки и не сохраняют документы подтверждающие договор купли — продажи или финансовые документы, что в последующем может повлечь серьезные проблемы для покупателя.
Пролетарий всех стран объединяйтесь....в кооперативы!
Что будет, если построить в центре Екатеринбурга подземную парковку, кое как вести бухгалтерию (честно сказать «в черную») и не исполнять 8 лет решение суда ?
Приобщение копий документов в дело в арбитражном процессе: реестр, сличение, приобщение через письменные пояснения, заявление о фальсификации.
Не секрет, что документы являются основным доказательством по делам, рассматриваемым в арбитражном суде. Причем, достаточно часто стороны процесса приобщают к делу копии необходимых документов. Какие тонкости необходимо знать о работе с копиями?
Банкротство физических лиц
Банкротство, иными словами - неспособность должника рассчитаться перед кредиторами по своим долгам. Процедура признания банкротом регулируется специальным законом – ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» от 26.10.2002 N 127-ФЗ. Еще недавно такой процедуре могли подвергаться только юридические лица, однако законодатель предусмотрел такую возможность и для граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей. Кроме того, по всем нюансам этой процедуры прошелся и Верховный суд, разъяснив и уточнив некоторые моменты.