Помощь по уголовным делам


Баль Михаил Юрьевич 8-922-035-06-60: Баль Михаил Юрьевич


Родился 28 октября 1988 года в г. Томск.

Окончил школу № 56 г. Кургана.

2011 г. – окончил Уральскую государственную юридическую академию, институт юстиции, адвокатская специализация. Тема дипломной работы: «Особенности уголовного судопроизводства в отношении несовершеннолетних».

2008 – 2010 г. факультет дополнительного образования Уральской государственной юридической академии, переводчик в сфере профессиональной коммуникации (англ. Яз.).

2011 г. – 2012 г. стажировка в «Свердловской областной гильдии адвокатов».

Адвокат Адвокатской палаты Свердловской области.


Кожевятов Дмитрий Владимирович 8-905-805-67-41: Кожевятов Дмитрий Владимирович


Родился 29 августа 1984 года в городе Свердловске.

Окончил школу № 29 в г. Екатеринбурге в 2001 году.

Окончил Уральскую Государственную Юридическую Академию в 2007 году.

В 2010 году повысил квалификацию в Академии Экономической Безопасности МВД России (г. Москва) по направлению «Расследование налоговых преступлений».

С 2007 года по 2013 год работал в должности следователя следственной части Главного Следственного Управления ГУ МВД России по Свердловской области. Занимался расследованием налоговых преступлений и иных преступлений, совершенных в сфере экономической деятельности.

С 2013 года является адвокатом. Осуществляет защиту подозреваемых (обвиняемых) и представление интересов потерпевших по уголовным делам любой сложности.


Мы сможем вам помочь!

В современном российском обществе никто из граждан, в особенности предприниматели и руководители предприятий, не застрахован от уголовного преследования со стороны правоохранительных органов. НЕ СТОИТ ДУМАТЬ, что если Вы не нарушали закон, то никаких «претензий» со стороны правоохранительных органов к Вам не будет.

Основанием таких «претензий» и пристального внимания к Вашей персоне могут послужить как банальный «заказ» со стороны «друзей» и «доброжелателей», так и необходимость правоохранительных органов показывать любым способом свою «работу по раскрытию преступлений» не считаясь с Вашей невиновностью.

Даже если Вы правы и правда на Вашей стороне, не стоит пытаться самостоятельно доказывать свою правоту и бороться с правоохранительной системой, ведь ни для кого не секрет, что правоохранительная и судебная система в нашей стране «заточена» исключительно под обвинительный уклон и такая самодеятельность может негативно повлиять на исход дела и Вашу дальнейшую судьбу.

В этом случае, необходимо НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО обратиться к адвокату по уголовным делам – ведь только грамотные действия квалифицированного защитника дают надежду на благоприятный для Вас исход уголовного дела.