Риэлторские услуги, проверка юридической чистоты



Собираетесь продать или купить дом, квартиру или другую недвижимость? Нет уверенности в юридической чистоте имущества? Проверим и подготовим все необходимые документы. Узнаем историю недвижимости, укажем на возможные риски. Проконтролируем правильность и законность Вашей сделки!   

ЗВОНИТЕ: +7 (343) 201-81-81


Зачастую после успешно проведенной нашими сотрудниками приватизации земельного участка или «узаконения» самовольной постройки у клиента возникает потребность в риэлторских услугах. Бывает и так, что именно будущая продажа квартиры или земельного участка диктует клиентам необходимость решать правовые вопросы, которым прежде не придавалось особого значения.

Часть наших клиентов обратились к нам по рекомендациям профессиональных риэлторов. И это неудивительно, ведь в подавляющем своём большинстве риэлторы не имеют юридического образования, и спектр риэлторских услуг сводится к рекламе недвижимого имущества, организации переговоров по условиям сделки и дальнейшёму её сопровождению. Однако, нередки случаи, когда при блестяще организованном подписании договора купли-продажи риэлтор оказывается беспомощным перед необоснованными требованиями работника органа, регистрирующего права на недвижимость. поскольку не была проведена грамотная проверка юридической чистоты квартиры.

Fr-E4Eddnqo.jpg

Сделки с недвижимым имуществом требуют гораздо более серьёзного отношения, и для максимальной правовой безопасности риэлторские услуги должны включать в себя грамотную подготовку документов, проверку юридической чистоты квартиры и сделки.


!.png Наша судебная практика доказывает: для качественного оказания риэлторских услуг помимо грамотной оценки стоимости продаваемого объекта и организации его показов необходимы основательные знания в области гражданского права, например в таких случаях как:


galochka.png соблюдение права преимущественной покупки (в случае продажи доли);

galochka.png соблюдение прав несовершеннолетних, проверка чистоты сделки (документов, полномочий, комплектности);

galochka.png определение порядка пользования имуществом сособственников.


Настоятельно рекомендуем Вам прибегать к помощи профессиональных юристов-риэлторов.

На данный момент мы готовы предложить Вам услуги по проверке юридической чистоты квартиры профессионального риэлтора, имеющего аттестат брокера Уральской палаты недвижимости, работника юридического агентства «Дефанс» - Кандиранда Николая Сергеевича.


6.jpg

Получить консультацию

Для получения подробной информации оставьте контактные данные и мы с Вами свяжемся