Консультация юриста


Консультация юриста Екатеринбург

Консультация юриста в Екатеринбурге

Я ничего не имею против «троечников», но за советом к ним не обращаюсь. Если уж совет понадобится - то только к высококлассному и востребованному специалисту с большим опытом. Без особого смущения к таким специалистам в сфере права я отношу и себя… 15 лет труда, 6 дней в неделю, 2-3 судебных процесса в день, все возможные категории дел, постоянное самообучение и повышение квалификации у «гуру» профессии.

Давно уже прошло то время, когда мои юридические консультации были бесплатными или почти бесплатными. Хуже нет ощущения, когда чью-то материальную проблему я начинаю решать за свой счет.

    Этому целая масса причин:
  1. В среднем моя консультация длится час. Зачем выделять «бесплатному клиенту» это время тогда, когда тебя ждут реальные клиенты со сложными делами?
  2. Расходы на привлечение вашего внимания в интернете, рекламу, телефонию, чай-кофе – это тоже деньги.. Примерно 1 500 рублей за одного клиента. Поэтому… консультация должна стоить дороже, чем себестоимость ее организации.
  3. Расходы на профессиональное обучение, повышение квалификации – также обоснование платности. Вас не устроит консультация, когда в сфере гражданского права я вам дам ответ, а в трудовом и налоговом – затруднюсь, хотя вы пришли за комплексным решением задачи. Вам все равно, что это разные области права – «я же юрист»!!!!
  4. Я не помню такого бесплатного клиента, который бы оценил «бесплатность»: именно они чаще всего срывают консультации, даже не предупредив об этом; именно они делают удивленное лицо при сообщении того, что работа в суде должна быть оплачиваемой; именно они самые неуважающие труд юриста люди – ведь им все досталось бесплатно.

Сколько стоит моя консультация?

Юридическая консультация в офисе – 2 000 рублей.
Выездная юридическая консультация – от 5 000 рублей.
Выезд на юридическую консультацию только в Екатеринбурге и районах. Чеки, квитанции, «нал», «безнал», «по карточке», с договорами, с актами приемки услуг, с соглашением об обработке персональных данных – все мы это делаем (в обязательном порядке).

Консультация юриста по телефону.

В особых случаях, когда клиент не может присутствовать на консультации из-за удаленности, я провожу юридические консультации по телефону, по скайпу и во всех возможных мессенджерах.

Для проведения консультации по телефону есть несколько условий: оплата производится авансом, а все документы, которые мне нужны от клиента для проведения консультации – высылаются клиентом заранее на электронную почту.

Для проведения результативной консультации мне от Вас понадобятся сразу все документы, которые у вас есть и относятся к данному делу. Лучше сразу взять всё, чем проводить две консультации.

Как правило, мои консультации завершаются заключением договора и выдачей доверенности на ведение дела. Тогда общее время, которое придется выделить на общение – примерно три часа. Будьте к этому готовы. Не ходите за юридической консультацией к гадалкам и студентам.

Не ищите бесплатного сыра.

Сравнивайте объем и качество моей консультации с другими юристами – я это рекомендую, особенно тогда, когда дела сложные. Вы не найдете в Екатеринбурге лучшего соотношения «цена – качество», особенно для ведения сложных и запутанных дел. Если в рамках консультации я сообщу, что дело является перспективным, то за данное дело я возьмусь. Гарантии, к сожалению, Закон нам запретил давать. Но я сделаю все возможное для вашей Победы, как для себя.

Жду на консультацию, звоните:+7 343 201-81-81

Осинцев Евгений Анатольевич.